10 сентября 2025, 18:33:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба

Автор Lone Lion 1990, 17 октября 2014, 17:29:05

Bignup

Знаком с голоданием и знаю людей которые это делают по 20 дней. Сам 3 дня, эффект "чистки" мозгов, повышенная чувствительность энергий, легкости. Понравилось. Имхо для нупа возможен плюс уже после голодания, типо организм почистился, обновился итд. Но это при длительном 7+ дней такой эффект возможен. А при самом голоде врятли так как организм иначе начинает распределять ресурсы. Но возможно наоборот ткани лучше тянуться хз. Гибкость кстати отменная появляется. Говорят день сухого как 2-3 дня на воде. Но главное это настрой на это все дело, настрой почиститься, чтото поменять в своей жизни, это работает. Если условно лежать на кровате и считать дни то результат будет слабым. Наоборот фишка в том что нужно ускорять свой метаболизм, больше движений, упражнений контрастный душ итд. Организм как бы начинает есть сам себя и в первую очередь все шлаки, бяки итд. Выход важен очень, можно запороть свой организм.

Vezunchik

Не знаю кто там бегал прыгал. Я сначала голода ходил в гору.... А к концу голода 25дней еле с кровати вставал. 49кг веса оставалось от меня....
Для нупа конечно не знаю а для духовного совершенствования очень хорошо...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

HoBoTiNi

Не думал что тема голода так сильна в народе, да и практиков смотрю многовато.  :blink:

Vezunchik
Цитировать49кг веса оставалось от меня

Сколько было?

Bignup
ЦитироватьСам 3 дня, эффект "чистки" мозгов, повышенная чувствительность энергий, легкости.

Смотрел как-то по тв про солнцееда. Он тоже чувствовал себя энергично и легко. Душевное равновесие, отчистка, все дела...  Только анализы у него мягко говоря хреноватые. И с психикой явный сдвиг. Мозг начинает сам себя обманывать, выделяет вещества от которых ему хорошо. Человек перестает воспринимать реальность. Только он занимался этим дольше чем три дня. )))

Bignup

Vezunchik
28 дней это редкость кто так смог. Одно это уже о многом говорит. Круто!
Можно подробней про эффекты/состояния/осознания итд итп во время голода.
HoBoTiNi
Такие люди тоже бывают как и везде.

Самсонъ

27 января 2018, 23:53:38 #154 Последнее редактирование: 28 января 2018, 00:04:43 от Самсонъ
20+ дней голодания это через сколько повторять?
Каждый месяц, так долго голодать, думаю нельзя -
загнешься. Один раз в неделю ещё пойдёт

Tankiro
Ты скажи ты имеешь виду с водой голодание? Чай можно пить? Я много жидкости выпиваю в день, на чае дня два просижу смело.

Lone Lion 1990

Самсонъ
Да чай моджно но без сахара конечно же. И не заменять воду чаем

Vezunchik

28 января 2018, 01:06:27 #156 Последнее редактирование: 28 января 2018, 01:26:48 от Vezunchik
Хоботок -веса было до голода 66-67.
Самсонъ повторять я думаю незачем....
Bignup делал все это для духовного развития...
Молитва ,торможение сознания, отрешение от земного, от привязанностей и т.д. к концу голода не реальная энергетика тонкого плана... Желания сбываются быстрее ...но это опасно.. Это побочный эффект. Главное для чего делал что бы душа летала и к богу устремлялась.... А побочный эффект улучшение здоровья, энергетика дикая...
Добавлено:
Ты скажи ты имеешь виду с водой голодание? Чай можно пить? Я много жидкости выпиваю в день, на чае дня два просижу смело.
На чае не надо... Можно на воде с медом поначалу если тяжеловато. Пол чайной лоджечки на стакан воды... И пей на здоровье
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

28 января 2018, 03:23:21 #157 Последнее редактирование: 28 января 2018, 03:25:22 от tutut
ЦитироватьДа чай моджно но без сахара конечно же. И не заменять воду чаем

ЦитироватьМожно на воде с медом поначалу если тяжеловато.

- о чём вы вообще??? Только дистиллированная вода, иначе организм не переходит на внутреннее питание от слова совсем. Сам отголодал - 39 дней, тяжело первые три дня, после все, - организм типа перестраивается и тяга к еде пропадает. 20-25 дней вёл активную фазу голодовки - много ходил, купался в речке, пил колодезную воду, специально для этой цели уехал в деревушку и снял домик на всё лето. Где-то на 30-тый день, когда купался в речке - люди могли разглядеть через кожу мой желудок, печень итд. - идти против ветра (они там сильные были) вообще не мог, был случай когда пришлось идти вкруговую, слегка скашивая угол против ветра, два километра до дома, шёл около трёх часов :)
Ежедневные клизмы кипячёной водой - каловые камни выходили где-то до 30-го дня, потом всё равно какая-то гадость выходила до последнего дня. У меня были проблемы с желудком - язва, вылечил к 35 дню полностью, - читал что Иисус голодал 40 дней, хотел дойти до такой даты, тем более что есть вообще не хотелось, но на 39 день реально поехала крыша - начал слышать голоса, чувствовать что типа возле меня какие-то духи летают :) Пришлось выходить на 39 день, 2 года суперлёгкости, неуставаемости  и практически никаких болезней, были дополнительным бонусом, к лечению язвы.
Повторять больше не хочу, сейчас есть более мягкий, но рабочий метод, после обеда, через 3-4 часа начинаю принимать Фортранс - он вытягивает всю плохую жидкость с организма + самая сильная по чистоте клизма, и считай ужин и весь следующий день ничего не ем - только пью, неплохо очищает организм. Хотя сухое голодание считается самым сильным с лучшими результатами.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

ого, смотрю много кто практикует аутофагию.

Круто, думал как всегда скептики налетят со своим флудом, а тут очень даже много здравых людей!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Влад69

Я не против лечебного голодания ,но что делать с усиленным обменом веществ?С утра до 18-00 я практически вообще не ем и не хочется,максимум какой нибудь бутер.Вечером обед - ужин но не до обжорства.Но есть одно "но", у меня должен быть сладкий теплый чай с утра до ночи,а пью сладкого чая много, кофе отмел несколько лет назад ,просто водой я не напиваюсь.Пробовал перейти чисто на воду ,от воды хочется еще больше пить,я пью,в конечном итоге доходит до тошноты,не напиваюсь в общем.
Если нет легкодоступного углевода( сахара), я начинаю валиться.В месяц я" сьедаю " 10 кг сахара!При этом сахар в крови в норме.Эндокринолог говорит что это особенность моего организма,и мне категорически противопоказаны полные голодовки.Так что сладкий чай всегда со мной.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru