12 сентября 2025, 05:47:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок НУПа

Автор Raindrop, 04 октября 2014, 20:35:07

Raindrop

04 октября 2014, 20:35:07 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 01:13:38 от Tankiro
Друзья, всем привет. Давно уже знаю про джелк, нуп и прочее, но как-то "ниасилил" в плане стабильных тренировок и забрасывал через неделю.
Член небольшой, 16х12,5. Я как то комплексовал лет в 18-19, а потом как пошли девушки, стабильный секс и секс с разными девушками, и с девушками, которые занимались со мной сексом втихую от своих парней и так далее. Вообщем, все мне говорят, что всё просто супер. Хотя я очень выкладывался и выкладываюсь всегда - очень много энергии и сил трачу на то, чтобы женщина себя чувствовала женщиной..
Но блин... заходишь на порнхаб и смотришь как какой-нибудь "хер охеревший" шпекает малышку своей елдой, а та кричит, извивается, ещё просит... И ты думаешь: "Да, да, я бы тебя"....:lol:    :D  Вообщем, вы меня поняли  :)
А ещё теперь, с возрастом, хочется просто трахнуть девушку хорошенько, не особенно заморачиваясь. И вот не знаю - хватит ли таких размеров, чтобы она почувствовала просто животный оргазм? :unsure:  :unsure: Наверное это у меня какие-то заморочки пошли :)))
Так вот суть вопроса, который в себе содержит 4 вопроса:
1) Нуп - ясно: программа новичка! Но в дополнений - стретчер или экстендер? У меня сейчас не особенно есть возможность тратить деньги и не хотелось бы "мимо" купить.
2) Есть ли польза от попмы реальная? Или это просто чтобы член использовал только максимум от нынешних размеров?
3) Есть ли смысл вообще в первые месяцы покупать что-то или заниматься так?
4) Какой комплект самый оптимальный для увеличения пч? Только если без подвешиваний!
Все роста и эрекции!!! :)

больше двух смайликов вподряд публиковать запрещено!отредактировал пост

Incubus.

Raindrop
И тебе привет!

ЦитироватьЧлен небольшой, 16х12,5

Очень хороший размер...
ЦитироватьВообщем, все мне говорят, что всё просто супер

тому подтверждение.
По существу:
1. Делай прогу новичка пока растешь. О девайсах потом будешь думать, когда придет время.
2. Конечно есть.
3. См п.1
4. Прога новичка :D
ЦитироватьТолько если без подвешиваний

чем тебе не угодило?)

Raindrop

Подвешивание - это не для меня, потому что я живу с родителями и девушкой, которых я не очень хотел бы ставить в известность о моих занятиях... :)))

Raindrop

Вот тут крутят рекламу сайта силомакс и там стретчер! Аналогичный андропенис стоит 14к. А тут 5к. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это стоящее дело или это фигня? Всё таки носит стретчер можно на работу и весь день, а экс - вряд ли.

Incubus.

04 октября 2014, 22:34:00 #4 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 17:32:53 от Incubus.
Raindrop
Найди персоналку Орэха, первый шаг называется , он хорошо на стретчере прибавил.

Подвешивание считаю самым эффективным упражнениям на длину. При правильном подходе разумеется.

serg76

Raindrop
Цитировать1) Нуп - ясно: программа новичка! Но в дополнений - стретчер или экстендер? У меня сейчас не особенно есть возможность тратить деньги и не хотелось бы "мимо" купить.

никаких дополнений,просто программа новичка
Цитировать2) Есть ли польза от попмы реальная? Или это просто чтобы член использовал только максимум от нынешних размеров?

есть
Цитировать3) Есть ли смысл вообще в первые месяцы покупать что-то или заниматься так?

если есть возможность можно всё купить сразу,но лучше во избежание соблазнов первые два-три месяца понупить вручную,а потом уже - экс.вешалка,помпа ,стретчер и тп
Цитировать4) Какой комплект самый оптимальный для увеличения пч? Только если без подвешиваний!

ну прямо оптимального наверное нет,каждый раз по разному
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ВозрастНеПомеха

Raindrop
Цитироватькакой-нибудь "хер охеревший" шпекает малышку своей елдой, а та кричит, извивается, ещё просит...

А ты в театр или кино сходи. Там такие пируэты каскадеры и артисты за деньги творят и орут, что аж сопли из глаз выскакивают.  :)

ЦитироватьА ещё теперь, с возрастом, хочется просто трахнуть девушку хорошенько, не особенно заморачиваясь.

А кому не хочется, тем более автостопом прокатиться, но ... посмотри:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Raindrop

Первая тренировка пошла!!! Очень сложно не кончить!!! Но удержался!
После тренировки член стал ощутимо больше, чем обычно.
Сделал 4 растягивания (в 4 стороны) по 45 секунд и 8 минут чистого джелка. Потом Кегеля!
Кстати, кто как время во время джелкинга забивает? Просто концентрируетесь на джелке? Я вот включил лесбияночек обжимающихся - такой джелколаундж получается!

Raindrop

Просто когда смотришь простую порнуху - сразу хочется кончить!! А тут растягивается удовольствие и нет постоянного перевозбуждения во время джелкинга! Конечно, когда в ход идут всякие у них игрушки с внедрениями  :D , то уже сложно просто джелкать, т.к. член дубеет!) А пока они просто целуются и няшатся - то как раз нужная степень эрекции)

Big men

Raindrop лесбиянки тема!))Сам иногда их посматриваю на видео!Ну а по делу,размер то начальный вовсе неплох,у самого при последнем замере было чуть больше,чем у тебя стартовые.Кстати,какой у тебя вес,рост,телосложение,спортом каким занимаешься?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru