12 сентября 2025, 05:58:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок НУПа

Автор Raindrop, 04 октября 2014, 20:35:07

Shindler

Raindrop
ЦитироватьА пока они просто целуются и няшатся - то как раз нужная степень эрекции)

Кстати да :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Raindrop

Big men, я ростом 178, вес 82, телосложение спортивное, мышцы растут быстро, но и жир тоже, если запускать. Я иногда выкуриваю в недель 5 сигарет. Спортом занимаюсь постоянно. Раньше занимался силовым тренингом, сейчас только кардио - бегаю на эллептическом тренажере через день и плаваю изредка! мои 16 выглядят меньше, как 15, потому что член в форме банана и 16 когда только распрямишь. Я как-то делал 3 года назад джелкинг в течении 3х недель и переспал с подругой, которая знала меня и раньше в постели. Она сказала, что она стал очень ощутимее, чем раньше. Но я тогда джелкал 2 раза в день, но без фанатазима. И член был даже в лежачем состоянии "надут". И эрекция была просто шик! Я не мерил, но чисто визуально он вырос действительно ощутимо. Но потом произошёл откат, я много курил и вообще из-за велосипеда спортивного эрекция немного нарушилась (из-за передавливания простаты тонким спортивным сиденьем вела). Проблемы эти я решил, эрекция восстановилась, но член стал "как обычно".
Хотел спросить - я если делать 2 раза в день джелк? 2 дня делать по 2 раза, а потом день отдых? По программе новичка?

Big men

Raindrop насчёт банана,не сказал бы ,что это плохая форма пч,думаю,даже наоборот)У нас почти одинаковые с тобой физические параметры.Мне мой тоже кажется маленьким,особенно когда сверху на него смотрю,собственно поэтому и нуплю.А курить бросай,друг.
ЦитироватьХотел спросить - я если делать 2 раза в день джелк? 2 дня делать по 2 раза, а потом день отдых?
подожди, опытные придут,подскажут,я пока не осмелюсь давать советы в силу своего стажа,из за фанатичного джелка сам сижу на отдыхе,тромб словил. :D  

Байрон

Raindrop
Цитировать2 дня делать по 2 раза, а потом день отдых?

можно я так делал-следи за ПЧ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Raindrop

У меня однажды, как раз тогда, 3 года назад - от остервенелого джелка повылезали пятна тёмные! Я быстренько остыл и через пару дней прошли. Теперь я понял, что надо всё в меру! При этом от нормальной силы джелка гораздо дольше результат держится, в смысле в течении дня член набухший чуть чуть.
Big men - именно. Когда смотришь сбоку, то вроде норм! А сверху кажется тонким! Мне и девочка говорила, что вроде кажется небольшим, а внутри достаёт куда надо и ещё "банан" достаёт куда-то там дальше. Но всё равно ради уверенности!

Big men

Raindrop обман зрения,я последнее время нупил перед вэбкой для бОльшей мотивации,на видео он хотя бы не так печально выглядит)Пятна у меня тоже иногда выскакивали,но проходили буквально за несколько часов после сессии нупа,для меня не страшны.
Цитироватьчто вроде кажется небольшим, а внутри достаёт куда надо
Всё равно хочу большой член,что бы девчонки говорили:Боже!Какой же он здоровый!(при этом делая глаза с пятирублёвую монету). :D  

Klaus90

у тебя отличный средний размер
при наличии старания в постели, взаимной симпатии и тд, можно ушатать большинство девушек как положено)
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

Raindrop

08 октября 2014, 22:40:11 #17 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 22:49:46 от Raindrop
Да я скорее НУПлю для своей уверенности, интереса и желания увеличить ПЧ!
Второй день НУПа - полёт отличный. Замерил сразу после НУПа:
Середина ствола - обхват 11.5, ближе к головке 13. Длинна чуть больше 17 см.
Надо работать над толщиной!
Моя нынешняя девушка сказала мне, что у меня самый маленький ПЧ из всех, что у неё были и что были огромные члены и она думала что это обычно... и сказала что со мной она первый раз стала чувствовать кайф от секса даже чисто физиологический, потому что с теми ей был только больно и секс она от этого не очень любила, хотя и занималась им  :D
Т.к. у меня "бананом", то я замер делал сантиметром. Наложил от основания до кончика.
Таки подумываю об эксе...!!! Т.к. от нупа очень хочется кончить.. пока держусь, но не уверен что дальше смогу.

And22

Raindrop
Какие же там размеры были, если 17х13 самый маленький из всех :blink:
Сколько у нее парней было до тебя, ты не знаешь? И у всех как на подбор были очень большие?)

Raindrop

Ну вот такие были, что ж теперь поделать :)
17х13 это после джелка! Набухший. Во время секса у меня где-то 15.5 обычный размер. и 12 обхват.
Вот когда года 3, как я выше говорил, я делал джелк месяц почти - он стоял "в полный рост".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru