12 сентября 2025, 06:01:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помогите создать програму

Автор Jamal1982, 02 октября 2014, 19:39:49

Jamal1982

Всем добрый вечер.Когда то занимался Нупом примерно полтора года, мануальными упражнениями,рост был приличным,каждое утро ерекция и желанный прирост,затем была операция(обрезание)смена места жительства,много дел и я забросил НУП,не занимался где то 2-3 года,за ето время были и екстендер и помпа но так,месяц поюзаю и брошу.Начал курить.
 Сейчас хочу опять начать нупить,чесно говоря забыл даже упражнения,помнил только ростяги,джелк и пухлие сгибания,пришлось по новой читать и изучать.Неделю назад стартанул,делал:
1 ростяги 10 мин.
2 сухой джелк 200
3 пухлые сгибания 16 сгибаний в каждую сторону по 30 секунд задержка в согнутом виде с ОК хваткой.
Сразу пч роспирало сильно но роста не было,кроме того ухудшилась ерекцыя.Затем добавлял Юли в конце трени и лошадиные сдавливания но 0,ефекта никакого.
Ребята помогите создать програму что б сдвинуть дело с мертвой точки.Клемпинг пока включать не хочу,знаю что рано,так же с джелком проблема,вернее от него я росту но кожа наползает на головку,по етому делаю сухой джелк а от него почему то нет ефекта.

Прошу помочь советами,чувствую что рост в штопоре,не знаю уже что пробовать.
не жди чуда,чуди сам.

Incubus.

Jamal1982
Привет!
Цитироватьрост был приличным

Хотелось бы конкретики. Какие размеры имеешь и с чего начинал?
Цитироватькроме того ухудшилась ерекцыя.Затем добавлял Юли в конце трени и лошадиные сдавливания но 0,ефекта никакого

Цитироватьделаю сухой джелк а от него почему то нет ефекта

Вот, ознакомся, может найдешь схожие симптомы. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Jamal1982

ЦитироватьХотелось бы конкретики. Какие размеры имеешь и с чего начинал?

Длина сейчас 15 см,стартовал было примерно 13,5. в обхате сильно прибавил см. 2 а может и больше,сейчас не мерил обхват но в последний раз ширина пч составляла 6 см(ето не обхват)к стати результат почти не ушел за ети года.
Добавлено:
ЦитироватьВот, ознакомся, может найдешь схожие симптомы. Физиологические индикаторы

Спасибо,сейчас почитаю.
не жди чуда,чуди сам.

Счастливый Конец

Цитироватьширина пч составляла 6 см

Неверится .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Jamal1982

ЦитироватьНеверится .

а смысл вам врать,вы же не девушка,нужно фото?
не жди чуда,чуди сам.

serg76

Jamal1982
при 15 см нпбел ,ширина 6 см?! :blink:
Это же почти 19 см обхват ?
15х19 !!! хотелось бы посмотреть на это
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Счастливый Конец

Jamal1982
А сколько обхват тогда ? При 6 см ширины обхват должен быть очень приличным . Ну на фото с 6см ширины я бы посмотрел .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Jamal1982

ЦитироватьА сколько обхват тогда ? При 6 см ширины обхват должен быть очень приличным . Ну на фото с 6см ширины я бы посмотрел .

обхват еще не мерял,но только что прикинул метром и обхват примерно 18 см.Обхват я раньше бомбил по серьезному да и жил тогда Южно Эвропейской стране,проблем с фруктами и т.д. не было.
не жди чуда,чуди сам.

Incubus.

Jamal1982
Пиши подробней, как обхват бомбил, на что акцент делал, что дало лучший прирост.

bberd

2-3 года занимался нупом, добился результатов...и просишь создать программу?! Лучше опытом поделись. Пиши как обхвата добился 18 ег. В который никто не верит кстати. Сомнительная персоналка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru