12 сентября 2025, 05:58:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите создать програму

Автор Jamal1982, 02 октября 2014, 19:39:49

Jamal1982

ЦитироватьПиши подробней, как обхват бомбил, на что акцент делал, что дало лучший прирост.

В том то и дело что не помню,даже пришлось вспоминать как делаются отдельные упражнения,иначе я бы сейчас отталкавался от своей прошлой програмы.Много джелкировал,ростягов почти не делал как и клемпинга.Но одна тренировка занимала примерно 1час 20 мин. вместе с 5-тиминутными прогреваниями.
Сегодня опять попробую бомбить,думаю зделать: 10 мин.ростягов  сухой джелк 200 повторений,пухлые сгибания 4 подхода  и Юли сколько пока незнаю,буду смотреть по ощущениям.
Добавлено:
Цитировать2-3 года занимался нупом, добился результатов...и просишь создать программу?! Лучше опытом поделись. Пиши как обхвата добился 18 ег. В который никто не верит кстати. Сомнительная персоналка.

не 2-3 года а полтора,3 года ето перерыв,ето время не нупил,где то когда то помпа,по началу немного екстендер,который меня изрядно задолбал.
Что касается никто не верит,ну доказывать глупо,мне жить со своим пч.У меня возникла проблемка и поетому прошу будьте немного конструктивнее,чем постить: верит,не верит посоветуйте по сути дела.
не жди чуда,чуди сам.

Jamal1982

Что еще могу добавить,что после каждого сеанса член должен был быть не сильно а очень сильно роздутим(но не в пончик,то есть никаких сокращений после сессии не было),сосудистых упр хватало,пухлые сгибания тогда не делал.По сути ето и был правильный баланс на грани ефективной тренировки и перетренированности,все по ощущениям,конечно были и ошибки.Питание,убежден что примерно 20,30% успеха зависит от правильного пиитания.
не жди чуда,чуди сам.

bberd

Jamal1982
Ты уверен что обхват у тебя 18? Ты знаешь как это не реально много? В порнуха таких единицы. Ты не написал какой начальный обхват был? Сколько приросло. Все расплывчато у тебя. Говоришь про 18 ег так будто это в порядке вещей. Хотя на форуме многие даже не мечтают о таком обхвате.

ТолщеИДлиннее

03 октября 2014, 12:05:46 #13 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 14:41:55 от ТолщеИДлиннее
Jamal1982
ЦитироватьСегодня опять попробую бомбить,думаю зделать: 10 мин.ростягов сухой джелк 200 повторений,пухлые сгибания 4 подхода и Юли сколько пока незнаю,буду смотреть по ощущениям.
Если с обхватом 18 см ты продолжаешь бомбить обхват, то какая у тебя цель по обхвату?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

Jamal1982
Цитироватьне 2-3 года а полтора,3 года ето перерыв,ето время не нупил,где то когда то помпа,по началу немного екстендер,который меня изрядно задолбал.
Что касается никто не верит,ну доказывать глупо,мне жить со своим пч.У меня возникла проблемка и поетому прошу будьте немного конструктивнее,чем постить: верит,не верит посоветуйте по сути дела.

замотивируй нас,нупил полтора года и обхват 18 см!! :shocking:
может фотки скинешь?
офуеть,я за 10 лет до такого обхвата не донуплю :blink:
что ты делал то? и какой обхват до нупа был?
ЦитироватьМного джелкировал,ростягов почти не делал как и клемпинга

на одном джелке практически ,без клемпа нарастить обхват до феноменальных 18 см? :blink:
и всего-то за полтора года? хотел бы я в это верить ,но что-то не могу
и при таком обхвате ты еще дальше хочешь нупить,на фиг тебе это надо-то?
как в сексе дела обстоят?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

22х18

Какие цели? Как прекрасный пол оценивает размеры?
Я, как и все присутствующие, хочу удостоверится в твоих словах!

8inh

Jamal1982
По поводу длины. Много читал персоналки и тематические темы, по моему мнению все сходится к одному, больше всего рост идет от экса + тяги, далее (если не нупил) прога новичка, далее помпа + джелк и прочие сосудистые.
Я остановился на эксе с тягами. Сам я тоже довольно долго экспериментировал, добился кое каких результатов, но бессистемность моих действий привела меня к меньшим результатам чем могли бы быть.

Моя мини программа на длину сейчас такая:
1) 5 рабочих дней в неделю ношу экс: 2 часа - перерыв - 2 часа. Сейчас хочу добавить ещё час с большей ногрузкой.
2) Тяги (разные) 3 раза в неделю во время принятии ванны. 30-40 минут.

Такой программой хочу добиться желаемой длины и потихоньку переходить к сосудистым для закрепления и работой над обхватом.

Удачи!
.............24.09.14...........Цель
NBPEL....16 см................20
EG.........12,9 см.............16

serg76

8inh
ЦитироватьМоя мини программа на длину сейчас такая:
1) 5 рабочих дней в неделю ношу экс: 2 часа - перерыв - 2 часа. Сейчас хочу добавить ещё час с большей ногрузкой.
2) Тяги (разные) 3 раза в неделю во время принятии ванны. 30-40 минут.

Такой программой хочу добиться желаемой длины и потихоньку переходить к сосудистым для закрепления и работой над обхватом.

нормальная прога
а может растяги делать прямо перед эксом или после него?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

8inh

serg76
У меня так и получается, где-то через час-полтора после носки экса иду в ванную и тяну, тяну, тяну :D  
.............24.09.14...........Цель
NBPEL....16 см................20
EG.........12,9 см.............16

ivan335

Jamal1982
Привет
Если у тебя EG реально 18 (во что верится с трудом), то я бы посоветовал тебе бы такую прогу:
во первых сделай переыв на 2-3 недели
потом начинай по этой проге
1) Прогрев 5 мин.
2) Обычные растяги во все стороны 2 подхода по 1 мин.
3) А и V растяги 2 подхода по 1 мин.
4) Сухой джелк на низкой эррекции вниз 10 мин.
5) Прогрев 5 мин.
6) Кегель
7) растяги после мочеиспускания в течении дня в одну сторну (в какую выберешь сам) 1 подход 1 мин.
Каждый месяц увеличиваешь время растягов на 15 сек. Время по Джелку не увеличиваешь.
Данная прога рассчитана на длину так как обхват у тебя такой что больше не надо.
Удачи и Роста!
и хотелось бы взглянуть на обхват 18.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru