11 сентября 2025, 22:51:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя рукодельная программка новичка

Автор Over6, 20 сентября 2014, 17:38:58

nikolabus

Привет) как свидание прошло с девушкой?)
Тоже хочу добавить лошадей в программу)))
Дождался помпу?)
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

Over6

nikolabus
Помпу пока жду. Это даже хорошо, что я ей еще не занялся - открыл для себя лошадей, точнее их эффективность. Да, девочка хорошая. Познакомился на мамбе. Очень легка в общении, сразу заметил, что старается мне понравиться. Пере первой встречей покрасила волосы в тот цвет, который мне нравится, вывалила сиськи наружу (декольте и наверное пушап). Нормально погуляли, пообщались, слегка поцеловались и поверхностно пообжимались в конце. Времени было мало, поэтому нагонять страсти в машине было влом, да и хочется поразвратничать в нормальной обстановке, никуда не торопясь. Пока договорились на этой неделе сходить в баньку.

nikolabus

Over6
Банька-это хорошо)))
Помпу как попробуешь, не забудь впечатлениями поделиться!
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

Over6

3 недели делаю растягивания плюсом к "лошадям". Возможностей пока мало, поэтому растяги по графику 5-2, делю 6-8 подходов в день по 2-2.5 минуты. Немного, но появились хорошие ВУПы.
От сосудистых потемнела крайняя плоть снизу и по бокам, осталась только сверху полоска светлой кожи. Проблемы ПОКА в потемнении не вижу, но решил погуглить. Пока склоняюсь к тому, что потемнение ПЧ является
"явлением", называемым "поствоспалительная гиперпигментация" и от него сложно избавиться, не прекратив занятий НУП-ом (или не перейдя на менее "раздражающие" упражнения).

Over6

В середине декабря пришлось забросить сосудистые (440), т.к. убились сосуды крайней плоти и плохо реагировали даже на них. После 2-3 дней перерыва даже при легком джелкировании\юли  сразу образовывались синие точки.
В итоге до новогодних праздников основным упражнением были растяги туники (А и вверх). Так сложилось, что делал около 10 единичных сетов по 2 минуты в течение дня и видимо поэтому результат был равен 0. На 2 недели ушел на праздники, крайняя плоть зажила (ушли микротромбы), но сосуды в ней и в кончике головки так и остались слабенькими - первая тяга после праздников и сразу же несколько синих точек на головке.
Откат за праздники словил приличный -0.4 ег, -0.5bpel хотя скорее это пропал тонус и остался чистый прирост (он есть и это уже приятно).
Пришла помпа, освоился с ней и неделю "пробовал".
Новая программа:
График 5\2
1. Тяги вниз 2 раза в день по 4 подхода подряд +2-3 отдельных подхода в течение дня.
(Раз уж туника так просто не тянется, будем тянуть связку)
2. Помпа 2 подхода подряд по 10 минут давление 5hg.
(хорошее давление, от него и член прорабатывается, и лимфы совсем немного).

Для укрепления сосудов начал делать контрастный душ для члена.
Также занялся растяжкой, есть мысли, что занятия растяжкой мышц положительно скажутся на нупе, хотя у растяжки и без того куча плюсов.

Over6

Всем привет! Я забросил форум (нет времени), но не прекратил занятий. Делаю по схеме 5\2 5-6 подходов по 50 мощных 3-х секундных тяг вниз.
На помпу нет времени, бросил. Время появилось, продолжу с сегодняшнего дня.
Измерения раз в 3 месяца.
Год как в НУПе, сейчас допишу годовой результат.

NBPEL 14.3  (+1.3)
BPEL   18.4  (+1.5)
EG  надо уточнить было +0.5 (откат после отмены сосудистых)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru