11 сентября 2025, 22:48:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя рукодельная программка новичка

Автор Over6, 20 сентября 2014, 17:38:58

Байрон

Over6
ЦитироватьNBPEL 14.3 (+0.5)
BPEL 18.0 (+1.1)
EG 13.9 (+0.9)

Поздравляю! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Over6

27 октября 2014, 10:47:41 #11 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 10:48:16 от Over6
Байрон
NUPLEON
Спасибо!

Сегодня подумал.. и добавил еще 50 повторов. Теперь 250. Раньше делил 140 до обеда, 60 после. Теперь 160\90.

Байрон

Over6
ЦитироватьСегодня подумал.. и добавил еще 50 повторов. Теперь 250. Раньше делил 140 до обеда, 60 после. Теперь 160\90.

а вот это -ЗРЯ-делай как раньше-не пугай рост!

в.р.

Over6, полностью поддержу Байрона. Пока растешь - ничего не меняй! Тем более рост хороший.

Поздравляю!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Over6

Увеличу на месяц, посмотрю по состоянию-самочувствию. ИМХО 200 в день при проге 4 раза в неделю - маловато.

Байрон

Over6
ЦитироватьУвеличу на месяц, посмотрю по состоянию-самочувствию. ИМХО 200 в день при проге 4 раза в неделю - маловато.

потом не плачь :D  

Over6

Байрон
Оставил как было. Заметил что красные и синие точки появляются 2х дневного перерыва. У меня схема пн,вт+ чт пт. После отдыха в среду точки если и есть, то красные, а вот в пн  частенько бывают и синие. Уменьшать силу нажатия не получается - ствол существенно хуже прорабатывается, т.к. эрекция 100%. Мокрый для меня не вариант. После последних праздников (выходных было больше обычного) крайняя плоть обрела аж сине-фиолетовое кольцо. Словил микроскопический томб (черная точка-пупырь на крайней плоти). Хват на обратный менять не хочется - нагрузка на крайнюю плоть не сильно уменьшается, а вот нагрузка идет как раз в сторону искривления.
Проанализировал свое упражнение. Как уже писал это нечто среднее между юли и джелком. Берусь за основание, делаю кегель, сжимаю ок+еще пальцы и веду хватку 3-5 сек к головке. При таком раскладе КМК самая большая нагрузка идет на крайнюю плоть и при хорошем раздувании головы плоть начинает страдать. Перед выходными решил все же ослабить хват, уменьшить количество до 100 и разбить их на 5 по 25, налечь на сгибания и попробовать 440лошадей. Лашади понравилсь, особенно в варианте сдавливания головы.
Измерения не провожу, но что-то мне кажется, не растет ни хрена в этом месяце. Очень, очень жду помпу и дату замера (еще почти 2 недели осталось).

Байрон

Over6
Цитировать(еще почти 2 недели осталось).

ждёмс :D  

Over6

Ослабление хвата не помогло,сини точки возникают моментально, видимо надо дать кр плоти отдых. Заменил полностью лошалями. 200 раз. И я научился делать тяги!! Нашел способ не вызывать эрекцию и одновременно сильно улучшить качество хвата. 1 оборот туалетной бумаги/мягкой салфетки вокруг пч и все. Хват железный,эрекция не возникает(по сравнению с руками). Добавил в прогу 15 минут активных тяг. А-типа и просто вниз-вверх. Завтра замер,но думаю не получится,т.к. свидание с 19-летней симпатяжкой. Люблю я молоденьких :)))

Over6

01 декабря 2014, 09:59:01 #19 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 10:00:19 от Over6
Прошло 5 месяцев с начала нупа. Последний месяц в цифрах прироста не принес, видимо в предыдущий раз измерял не так строго или в тонусе был.
NBPEL 14.3 (+0.5)
BPEL 18.0 (+1.1)
EG 13.9 (+0.9)

Зато мотивация в этот раз просто зашкалила! Увеличилась ШЛЯПА! Я всегда ее не любил, т.к. маленькая, заостренная, невыразительная. А вчера во время измерений глазами увидел ее прирост.
Все-таки лошади очень хорошо шляпу развивают! Программа у меня уже 23 недели та же:
Растяги вверх или вниз или "A" по 2 минуты 3 сета подряд +4-5 в течение дня когда в туалет хожу.
100+100 (день+вечер) лошадей. Лошадей делаю сдавливанием головки, а не классически.
После выполнения лошадей шляпа в тонусе (вуп проявляется на ней очень хорошо).
Сухой джелк совсем немного - разминка и разгон крови между лошадьми или тягами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru