12 сентября 2025, 01:45:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Посмотрим, как пойдет...

Автор Castle, 14 сентября 2014, 17:50:50

Castle

Еще, хотел бы уточнить насчет откатов. Я слышал, что они возникают если резко бросить занятия НУПом, это так? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Байрон

Castle
ЦитироватьКто-нибудь сталкивался с подобным?

ДА.Был откат. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Castle

Байрон
В связи с тем, что прекратились занятия? И на сколько?

Байрон

27 сентября 2014, 19:36:54 #33 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 19:37:15 от Байрон
Castle
ЦитироватьВ связи с тем, что прекратились занятия?

да!
ЦитироватьИ на сколько?

на 1.5 см в длине-но вернул за месяц. :D

Castle

Байрон

Castle
ЦитироватьПонял

расти большой! :D  

Castle

Привет, парни. Давненько я не писал сюда, учеба, работа, времени как-то не было (но про НУП не забывал), да и не хотел лишний раз засорять персоналку про то, как прибавил 1 мм и т. п. Ну а перед новым годом решил, что тут грех не отписаться, не поздравить своих собратьев НУПеров :D, сообщить о достигнутых результатах, а также рассказать про конечную цель (которая уже сформировалась). Итак, на данный момент имею: NBPL 16.5, BPL 18, над EG особо не парился, но вроде 15 стала. Фотку буду запиливать когда (ну или если) достигну 18 НБПЛ, не меньше, а так не имеет смысла, на мой взгляд. Теперь о конечных результатах. Мой конечный результат это 20х16 (НБПЛхЕГ). Конечно, это будет адски сложно, и даже практически невозможно, но я буду всеми силами стараться "покорить этот Эверест". На основе темпов роста, а также  учтя различные внешние факторы, я примерно расчитал, что в лучшем случае я достигну этой цели в 2017 году. Это в самом лучшем. Ну а так, года 4.  Я не много персоналок читал, но мне кажется , что многие ставят себе конечную цель 20х16. Первый же перерыв буду делать после достижения 18 НБПЛ (опять таки - если вообще достигну). Что касается моей программы, то упор делал на растяги, иногда совмещая с джелком. Также хотел еще сказать, что нужно срочно переставать быть жиробасом, ибо здоровое (жирное) тело не пропорционально смотрится с довольно маленьким пиструном.
Вот, наверное, и все, что я хотел сказать. Поздравляю всех НУПеров (или тех, кто просто мимо проходил) с Новым годом, чтоб в новом году амбиции не сбавлялись, и нужные результаты были в конце-концов достигнуты. Всем роста.  :newyear:  

Big men

Castle и тебя с наступающим Новым Годом!)Желаю достигнуть в грядущем году желанного размера !))

Desmont90

Castle
Привет тебя тоже с наступающим НГ!
Получается ты за 3.5месяца в 2см NBPEL и 0.5 в EG вырос, не плохо!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Castle

Big men
Спасибо)

Desmont90
ЦитироватьПолучается ты за 3.5месяца в 2см NBPEL и 0.5 в EG вырос

Получается да). Но этого все равно не достаточно, так что в новом году будем работать в поте лица, экспериментировать с программой и т. д.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru