11 сентября 2025, 22:48:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Посмотрим, как пойдет...

Автор Castle, 14 сентября 2014, 17:50:50

happylobster

Оттягиваешь кожу и тянешь за головку. Вымый сначала руки и пч с мылом чтобы руки не соскальзывали

Castle

Ок, понял. Три дня потрачены впустую  :D  

Sheogaraty

Castle
Я так пол года потратил, потом научился делать растяги и мне стало лень  :lol:  
+ 0.5 к длине ( мин )

Castle

Sheogaraty
И как на растягах подрос?

Sheogaraty

Castle
Да никак, говорю же. Пол года делал растяги неправильно, тянул кожу( головка плохо открывалась )
После этого перестал делать растяги нормально, после этого и вовсе перестал. Мне не горит, я еще молод и размер вполне себе.
+ 0.5 к длине ( мин )

Big men

Castle Приветствую тебя!)Размеры у тебя кстати самый раз,особенно толщина,по длине мы с тобой примерно одинаковы,не сказал бы,что светить таким аппаратам перед девками - фейл,но то что попотеть придётся ,что бы девочке понравилось,это да.Так что,вперёд навстречу мечте и с песней!!
;)  

Castle

Big men
Спасибо за поддержку). Будем стараться. Роста тебе)

Castle

Итак, прошло 2 недели с начала занятий, думаю можно отписаться о результатах. После двух недель занятий потерял 1,5 см, теперь мой НБПЛ ровно 13 см. Да ладно, шуткую. Если серьезно, то недавние замеры показали 15,3 НБПЛ (при 110% стояке достигал чуть ли не 16, но это вроде тонусом называется, так что не считается, ), ЕГ вроде не изменился, БПЛ стал 17. Две недели делал растяги утром и вечером по 20 мин. Но первые 3 дня мною были просраны, так сказать, потому что делал растяги неправильно. Вкратце: понедельник - пятница работал, выходные - отдых. Первая неделя шла нормально. На второй появились сложности. При попытке лишь начать упражнения появлялся неимоверный стояк, поэтому приходилось ждать, либо вообще отменять занятия. Также хочется отметить еще кое-какие изменения - в спокойном состоянии стал больше, раньше иногда при стрессовых ситуациях мог так уменьшиться, что ищи-свищи :lol:, сейчас такого не наблюдается  (хоть в душе в бассейне теперь не стыдно :D ). Дальше может буду почаще отписываться.

fantomax

Цитироватьно я отшутился как-то коряво, и не пошел).

У меня скромнее размеры, и то не комплексовал никогда почему то перед девками, только в бане.

Добавлено:
А с девушками с которыми встречался на свиданиях еще до секса в подЪезде всегда давал его подержать
Добавлено:
Хотя соглашусь в универе лучше не рисковать репутацией, ато ненормальные бабы и про средний могут сказать что маленький

Castle

fantomax
Верно. Более того я уверен, что и про большой могут сказать так же (если сильно ее вдруг обидеть). А что, не будет же человек потом бегать по универу и светить перед всеми своим ПЧ, доказывая обратное :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru