11 сентября 2025, 22:56:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Посмотрим, как пойдет...

Автор Castle, 14 сентября 2014, 17:50:50

Castle

14 сентября 2014, 17:50:50 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 13:02:59 от gratis
Здравствуйте!
За форумом наблюдаю довольно продолжительное время, и вот решил, наконец, создать свою персоналку, в которой, если вдруг что, буду спрашивать советов у старших товарищей, а также делиться результатами (если таковые будут). Самому 19 лет, начальные параметры: NBPL = 14.5; BPL = 16,7; EG = 14.5.
Раньше думал, что имею нормальные размеры, в детстве среди друзей, когда мерились :D, имел самый большой агрегат, и лет до 15-16 как-то не заморачивался по этому поводу. Однако потом закрались подозрения, что что -то не так... Позже узнал, что нормальный размер - это 17-18 и больше. Читал на разных сайтах, где пишут врачи, что 12-15 - это хороший, средний размер, и девушкам этого хватит, но мы-то с вами знаем.... Дальше стал дико комплексовать по поводу размера (на первом курсе даже девчонка к себе приглашала, но я отшутился как-то коряво, и не пошел). Теперь вот решил, что раз проиграл в генетической лотерее, то надо пробовать это исправлять самому, чтобы хоть уверенность появилась.
Первая цель, которую хочу достигнуть - НБПЛ = 18, а в идеале = 19-20, конечно, было бы просто великолепно, но посмотрим, как пойдет. Насчет ЕГ пока не особо парюсь (буду делать сначала на длину), но ЕГ подошло бы 15.5. Буду упарывать растяги, в какой-то теме читал, что паренек на них хорошо вырос. Ну вот, в принципе, пока что все. Надеюсь примите к себе.

Счастливый Конец

Castle
ЦитироватьEG = 14.5.

Если это так, то тебе очень повезло .  
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Байрон

Castle
ЦитироватьНадеюсь примите к себе.

Конечно!
СТАРТОВЫЕ-ОТЛИЧНЫЕ-ег-ШИКАРНОЕ. :D
УДАЧИ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Castle

ЦитироватьЕсли так, то тебе очень повезло .

Возможно, однако с длинной я неплохо пролетел  :D  
Добавлено:
Байрон, спасибо! Всегда знал, что здесь дружелюбные ребята  :D
p.s. кстати, пока не привык еще и не разобрался как отвечать именно конкретному пользователю

akei

14 сентября 2014, 19:50:10 #4 Последнее редактирование: 14 сентября 2014, 19:50:28 от akei
Castle
Привет!
Цитироватьp.s. кстати, пока не привык еще и не разобрался как отвечать именно конкретному пользователю

нажимаешь на его ник и все!)
удачи тебе
ег конечно хороший!
зря к девчонке не пошел!)))
удачи

Байрон

Castle
Цитироватькстати, пока не привык еще и не разобрался как отвечать именно конкретному пользователю

если хочешь -ЦИТИРОВАТЬ-закрась слово синим и нажми в правом верхнем углу-ЦИТИРОВАТЬ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Castle

akei
О, спасибо, вот теперь разобрался.
А насчет девчонки - сам потом думал, что может и надо было пойти, а затем представлял, как зафэйливаюсь перед ней. Она ожидает, что там гигант, а я достаю свою 14,5 сантиметровую "машину разрушений" :D, а она потом всей группе рассказала бы, и тут, как говориться, "Потрачено".
Добавлено:
Байрон
Цитироватьесли хочешь -ЦИТИРОВАТЬ-закрась слово синим и нажми в правом верхнем углу-ЦИТИРОВАТЬ

Спасибо, во, осваиваюсь потихоньку :)  

Castle

Кстати, парни, хотел бы спросить насчет телосложения. Рост 184, вес 110 (не жиробас и не расплываюсь, как можно подумать, но довольно крупный). Может кто тоже был полноват, а потом при похудении ПЧ вдруг увеличивался?

***snaiper***

Castle
Привет!
Цитироватьдевчонка к себе приглашала, но я отшутился как-то коряво, и не пошел)

эт зря.
ЦитироватьNBPL = 14.5; BPL = 16,7; EG = 14.5.

здесь отлично!
ЦитироватьНадеюсь примите к себе.

всегда рады! clap_1
ЦитироватьБуду упарывать растяги,

не стоит сразу жестить,делай прогу новичка,длинна пойдет и ег за ней тоже потянется.
Цитироватьно посмотрим, как пойдет.

Все будет ок!
С вливанием! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

a4lentano

14 сентября 2014, 20:38:38 #9 Последнее редактирование: 14 сентября 2014, 20:46:04 от a4lentano
Castle
ЦитироватьТеперь вот решил, что раз проиграл в генетической лотерее, то надо пробовать это исправлять самому, чтобы хоть уверенность появилась.

хахаа с таким то ЕГом орехи колоть на потеху публике. найди эту самку и накажи ее с особым цинизмом (если ты понимаешь о чем я), комплексы здесь не уместны с такими начальными! я бы таким размахивал на право и на лево))))) :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru