12 сентября 2025, 02:27:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не хочет расти, отчаяние на подходе

Автор namana21, 06 сентября 2014, 12:04:06

namana21

Здравствуйте!

Курю форум уже давно, но регистрироваться решил только сейчас. А все потому что НЕ РАСТЕТ.
Начальные данные скромные. 12 в эрегированном состоянии, в окружности 11,5-11,7.
Так вот, нупил пол года, разные техники, по форуму. Нарастил 1см в длине. Сейчас практикую только экс уже 4 месяца. Очень огорчает 0,5см за 4 мес. Ну вообще.
Носил конечно не супер. По разному. Думал что если носить дольше, то быстрее будет. Без перерыва. По 11 ч.
Не угадал чутка. Почему штанги не вжимаются когда накручиваю больше? ПЧ натягивается вроде норм. Помомгите!!
Так значит..
            7.09.14
NBPEL - 13,3см
BPEL -   15,7см
EG -      12,8см
BPFL -    ххххх

Ярый

namana21
ЦитироватьПочему штанги не вжимаются когда накручиваю больше? ПЧ натягивается вроде норм. Помомгите!!

Плохо значит натягиваешь. логичное же?  не приспособился к механике. или учи обмотку или покупай вак переделку.... По идее пора бы уже нагрузку в 1 кг дать, а это вжатые штанги где то наполовину (смотря какая модель экса)....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

namana21

А что по поводу времени ношения скажешь?Ярый

Так значит..
            7.09.14
NBPEL - 13,3см
BPEL -   15,7см
EG -      12,8см
BPFL -    ххххх

Юра

06 сентября 2014, 17:55:48 #3 Последнее редактирование: 06 сентября 2014, 18:01:34 от Юра
namana21
ЦитироватьНе хочет расти

С твоих слов, ты вырос в длину на 1,5 см за 10 месяцев. Ты правда считаешь, что "не хочет расти"?
ЦитироватьОчень огорчает 0,5см за 4 мес. Ну вообще.

А сколько см ты бы хотел нарастить за 4 месяца, чтобы не огорчаться?
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

robinson_t

ЦитироватьА сколько см ты бы хотел нарастить за 4 месяца, чтобы не огорчаться?

Я лично на прирост новичка вообще не расчитывал, а вместо этого подготавливал ПЧ к работе. Прирост ощутил месяцев через 6 где-то по сантиметру в длину и в обхвате.

namana21

Юра
Когда читаешь отзывы ребят, которые наращивают за то же время больше, свой результат кажется скромным.
Поэтому я и прошу помощи, чтобы сделать все как можно лучше, и если не получится, я буду знать что делал хотя-бы все правильно
Так значит..
            7.09.14
NBPEL - 13,3см
BPEL -   15,7см
EG -      12,8см
BPFL -    ххххх

Юра

06 сентября 2014, 18:18:57 #6 Последнее редактирование: 06 сентября 2014, 18:21:54 от Юра
namana21
Когда читаешь отзывы ребят, которые наращивают за то же время больше, свой результат кажется скромным.

Мой тебе совет, поменьше читай историй суперрастунов и рекламу.
   И, кстати, поведай имена этих ребят, которые выросли намного больше, чем 1,5 см за 10 месяцев и заставили тебя посчитать твой результат скромным.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Ярый

namana21
ЦитироватьА что по поводу времени ношения скажешь?Ярый

чем дольше - тем лучше
ну это на моем скромном опыте - за 5 недель теста теории о ношении по 1,5 часа - вообще не порос... сейчас по 4 часа экса + 4 часа стретчера стараюсь выдерживать -  поперло потихому.
Добавлено:
Цитировать1,5 см за 10 месяцев и

норм результат. мое мнение - надо отдохнуть и цикл на ЕГ устроить на 3-4 месяца. потом вернуться к эксу
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

namana21

Юра
я тебя понял, без имен, все равно не помню.
Дай совет лучше по времени ношения, и др важные вещи)

Добавлено:
Ярый
а что нсчет того, что обязательно надо 6 мес носить, якобы так он вытянется лучше и тд и тп??
Так значит..
            7.09.14
NBPEL - 13,3см
BPEL -   15,7см
EG -      12,8см
BPFL -    ххххх

Ярый

namana21
Цитироватьчто нсчет того, что обязательно надо 6 мес носить

просто обычно 4 месяца активно растет на эксе - потом темп сильно замедляется. целесообразно или взять перерыв или, что на мой взгляд лучше, подолбить толщину, а потом отдохнув снова экс включить. 6 месяцев - норм срок - 4 месяца активного роста + пару месяцев на закрепление и может еще и добавишь....  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru