11 сентября 2025, 12:31:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нумманн персонала

Автор Nummann, 20 августа 2014, 13:30:25

chrono

Начальные как у меня :D
Удачи и ялды!

Nummann

А я слепок с раздутой под клэмпом головки сниму залью гипсом потом сверху воском еще пару мм накидаю и Танкиро мне индивидуальный колпак сделает с сужением в области где головка заканчивается - вот и решится проблема и с лимфой и с рукавом. Ну люблю я эксперименты уж простите)))
Добавлено:
П.С. Всем огромное спасибо - это лучший форум!  

Байрон

20 августа 2014, 18:47:29 #12 Последнее редактирование: 20 августа 2014, 18:49:21 от Байрон
Nummann
ЦитироватьА я слепок с раздутой под клэмпом головки сниму залью гипсом потом сверху воском еще пару мм накидаю и Танкиро мне индивидуальный колпак сделает с

ГДЕ ТО Я ПРО ТАКОЕ УЖЕ ЧИТАЛ :D
ДЕЛАЙ-У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ И я тоже так сделаю-очень мне большая головка нужна. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Nummann

Спасибо за поддержку! Я стоматолог - у меня с моделями слепками все отработано - потом если все сработает выложу инструкцию с фотками)))

Incubus.

Nummann
Цитироватьвот и решится проблема и с лимфой и с рукавом

проблема решается просто - протекторным колпачком)

Nummann

Он не даст головке раздуться чтоб был эффект помпы - тут хочется совместить полезное с полезным - увеличение длины и увеличение головы - при пакинге юбку головки зажимает - а именно она стимулирует влагалище. Только индивидуальным колпаком можно увеличить крылья этой юбки - ну вы понимаете :D  

Байрон

Nummann
ЦитироватьЯ стоматолог - у меня с моделями слепками все отработано - потом если все сработает выложу инструкцию с фотками)))

я не стамотолог-делал слепок потом головку потом колпак-для мех подвешивания на головке-пролет. :D  :lol: головка не зажимается -она плющится-и не держит груза.

Incubus.

Nummann
Для головы - только сосудистые упражнения. ИМХО, ты не отрастишь ее вакуумным колпаком, а вот пузырей нахватать - легко.  

Nummann

Сегодня провёл эксперимент - носил вакуумный экс два часа в силовом режиме жёстком без защитного колпачка на головку. Головку держит также как и с защитой, головка приняла размеры колпака, сильных травм нет - на головке слабые места только в область уздечки и кончика где выход канала. Вывод: буду работать над индивидуальным колпаком. Есть задумки по избирательному увеличению лишь некоторых областей головки - целиком её не увеличить. Пока это теория - отпишусь как проверю на практике :huh:  

Байрон

Nummann
ЦитироватьПока это теория - отпишусь как проверю на практике

может объяснишь-покумекаем сообща :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru