11 сентября 2025, 12:25:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Нумманн персонала

Автор Nummann, 20 августа 2014, 13:30:25

Nummann

Iwak - всё понятно так как я это знаю)) у меня 5 колпаков и одна заготовка - 3 от танкиро и 2 от аппликатора. Размер подбираю на вешалку норм. Там загвоздка что я хочу одно упражнение которое сочетает и сосуды и растяги. Помпы у меня тоже есть от Танка. По поводу результатов - субьективно они есть и меня прёт и вупы есть - и мне нравится это упражнение. Пратикую его недавно - просто решил поделиться с братьями нуперами своим ноу хау) Для расширения кругозора) Я просто понял что неправильно измерял член - поэтому писать о результатах рано. До этого практиковал и вешалку и клемп и помпу и в больших количествах - но клемповая тяга сорвала по ощущениям с плато. Сегодня вечером выложу фото, сделаю замеры и начнём эксперимент. Буду делать только джелк и клемповую тягу варьируя веса и время. Упражнение очень базовое как становая тяга и присед в бодибилдинге.

Nummann

06 мая 2016, 01:18:05 #41 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 15:22:42 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это мой колпак и рядом заготовка самого большого колпака который мне отправил для моих экспериментов многоуважаемый Танкиро))) Делал по модели головы члена с помошью фена, бормашинки и навыков хогвартса))))
Добавлено:

Сабж под клемпом

Голова растет - раньше свободно садился - сейчас внатяг - скоро буду из второй заготовки побольше колпак делать)))

Вид с другой стороны для понимания формы колпака

Собственно клемповая тяга - в качестве вешалки высокий стул с роликом и весом 5 кг через ролик.
Добавлено:
Можно делать прожимания, изгибания и всякие извращения для полноты издевательств над сабжем))))

Nummann

Обычно работаю так: сначала джелк для разогрева и стояка потом пару отрезков рукавов от Танкиро, потом обмотка силиконовая не помню откуда, потом сверху либо отрезок жесткого рукава от Аппликатора или универсальный хомут от Умеренного. Всё время кегель и вешалка - дошел до 15 мин за подход, два три подхода.  

12 см

Ролик с табуреткой меня впечатлили. Такую приспособу от домашних под одеяло не спрятать.
Зачем гнуть колпак? Обычный не держит пять кг? Интересно как выглядит головка после тренировки, ведь протекторный колпачок не используется. Плато сорвал и в длине и в обхвате.

Nummann

Обычный не даёт головке под клемпом раскрыться))) А так без эрекции лучше вешать на маленький колпак с протекторами. Это так для всё в одном упражнения заморочился. Сет 15 мин поэтому тут ничего с головкой не происходит. Вес будет с таким колпаком держать больше 15 кг - просто больше 5 в клемпом боль больше чем жжение а так можно застопориться. Пока не могу сказать объективно - но субъективно он больше стал и в ег и нбпел
Добавлено:
С табуреткой всё просто - я занимаюсь бб и у меня куча гантель гирь и т д - так что это блочный тренажёр мини)))))

Nummann

Давно не писал - работы было невпроворот. Начал активно применять тему постоянного туалетного нупа - зашёл пописать должен сделать микросессию растягов руками - по ощущениям начало давать результаты - скоро замеры. Тяну по принципам Нуплеона с небольшими модификациями - понял что связки можно и нужно тянуть постоянно а с сосудами лучше давать отдых.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru