11 сентября 2025, 16:56:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нумманн персонала

Автор Nummann, 20 августа 2014, 13:30:25

умеренныій

Nummann
Цитироватья не просто экс ношу я на экс цепляю петлю на нее ремень от сумки который меняет длину а этот ремень ногами натягиваю или шеей - у меня как бы экс с вешалкой - под вешалкой выкручивав штанги на максимум и чередую вешание в разные стороны с эком в силовом режиме прямо - где-то час-два потом спать. Вынужден так делать чтоб сокращать время тренировки так как физически нет времени.

Привет!
При всей нехватки времени и других трудностях бойся скатиться на силовую- можно остаться без роста. Просто ткани пч задубеют и все на этом. Будет обидно. В общем, нежнее с "друганом".

ЦитироватьВот на счет увеличения головки у меня идея - заказать большой колпак на вакэкс у Танкиро и использовать без защиты головки чтоб была манжета и колпак - будет помпирование головки с вытяжением пч. Кто что думает по этому поводу?

Танкиро делал мне такой заведомо большой колпак для увеличения головки. Я немного попробовал, а потом забросил. Утратил я мотивацию, стал ленив до нупа. Не довел задуманное до логического завершения. Задумка такая. Одевать большой колпак на уже проработанный джелком пч, в клэмпе+ вешалка.

Incubus.
Цитироватьв большой колпак-будет рукав засасывать.

Я ограничивал рукав двумя средними хуу, одетыми один поверх другого. Играют роль ограничителя.

Пузырей не было. При этом пч УЖЕ был разогрет джелком и другими сосудистыми, и я не жестил со временем и весом. Иногда вместо вешалки просто оттягивал руками колпак и через него всю картину наблюдал.
Имхо, новичкам такое рановато. Хотя, как говорится, охота пуще неволи.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Упорный
Цитироватьэрекция как камень,не тянется ничего.наверно снизить надо и потом пробовать.Буду эксперименты ставить еще тогда.в эрекции клемпом только разрывает- жутко смотреть на раздутый.

Обрати внимание, что если при каменной эрекции EG, к примеру, 13 см, то если пч с эрекцией в 80-90% (гнется и мнется) накачать РНК кровью, то EG станет сразу 14 см. В каком случае стенки пч будут подвержены большей нагрузке при растяжении? Очевидно, что во втором случае- 80%+ РНК+клэмп+ растяжение. Эрегированный растяг.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ-В НУП!!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Упорный

Nummann
ЦитироватьСтруну бомбить только вверх мое Имхо - возьми у Танкиро вакуумную систему и подвешивай вверх - прям ощутишь натяжение

есть и пенимастер и от Танкиро. пользуюсь обоими.
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьОбрати внимание, что если при каменной эрекции EG, к примеру, 13 см, то если пч с эрекцией в 80-90% (гнется и мнется) накачать РНК кровью, то EG станет сразу 14 см. В каком случае стенки пч будут подвержены большей нагрузке при растяжении? Очевидно, что во втором случае- 80%+ РНК+клэмп+ растяжение. Эрегированный растяг.

Ни разу не мерял так. Хорошо, посмотрю после отдыха сразу. Спасибо.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Nummann

Умеренный понял про силовую - буду нежен)))) Я всё таки добью эту тему про колпак - тоже делаю сосудистые до растягов - хочу не просто большой колпак а большой именно в некоторых областях головки - хочу крылатую головку)))))

Байрон

Nummann
Цитироватьхочу крылатую головку)))))

РПГ-Шурпланета-в помощь. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Nummann

04 мая 2016, 00:13:00 #36 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 00:14:04 от Nummann
Всем привет! После долгого отсутствия я вернулся в НУП))) И не с пустыми руками - я добил тему с большим колпаком, придал форму феном, но вешать без эрекции на него не получалось он не работал. И тут я решил совместить клемп и вешалку и мой большой колпак по форме моей головки. В итоге получилось упражнение которое я называю Клемповая тяга или вешалка под клемпом кому как удобно))) Одновременно идёт клемпинг и вешалка вверх. Кто подскажет как фото сюда кинуть этой всей темы может кому поможет из застоя сорваться???

Nikolaevich66

Цитироватьможет кому поможет из застоя сорваться???

Тебе помогло?

Edmond

Nummann
Привет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сюда добавляешь фото ,и скидываешь ссылку сюда  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

iwak

04 мая 2016, 11:33:31 #39 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 14:48:43 от iwak
Цитироватьможет кому поможет из застоя сорваться???

Тебе помогло?

Да, кстати, отпишись о результатах.

Как себя чувствует твой ПЧ, выдерживает такую нагрузку?

Зачем мешать два базовых упражнений вместе если можно делать их по отдельности.

По моему слишком жесткое и странное упражнение, может не стоит их совмещать?

А на счет эрекции от вешалки, то можно сначала вставить член в колпак, а потом подождать пока спадет эрекция и вешать.

А может у тебя колпак слишком большой? - из-за большого колпака, кстати, при выкачке из него воздуха, может получиться так, что происходит мини "высасывание" члена, прямо как при помпе, из-за чего пч может надуться или вообще перейти в состояние полу-эрекции.

Фух, надеюсь понятно написал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru