12 сентября 2025, 08:06:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как избежать беспокойства

Автор Closer, 18 августа 2014, 17:41:00

Closer

Всем доброго времени суток.
Вот уже пол года как читаю данный форум, но решение создать персоналку, пришло только сегодня.
Нашел данный форум не случайно. Есть у меня проблема с моим ПЧ, которая еще со школы беспокоит меня, да что там беспокоит я комплексую с ней до сих пор, хотя уже как 15 лет женат и имею ребенка. Проблема эта выражена в искривлении ПЧ в левую сторону градусов на 30. И как то в поисковике в очередной раз забив: как выравнять ПЧ, я наткнулся на данный форум, за что поисковику отдельное спасибо.
Пол года назад, потратив не мало времени на изучении данного форума, я одушевленный тем, что все возможно исправить, начал свои первые занятие НУПом (программа новичка), параллельно заказал себе экстендер "Пенимастер". Признаюсь, на долго меня не хватило, месяц это то что я выдержал. И остановила меня боль и мучения с этим механическим способ фиксации ПЧ в экстендере. Как я не пытался обматывать ПЧ и в том числе по методу Петровича, больше получаса выносить эту боль при ношении я не мог. Плюс ко всему было страшновато, т.к. член и особенно головка, при ношении была синяя и очень холодная. Все это остановила мои занятия на 4 мес.
Но желание иметь прямую тень, снова стало все чаще посещать меня и я решил начать все с начала. На сегодняшний день я уже как 3 недели занимаюсь с ПЧ. А именно делаю упражнения: 1. Сгибание эрогированного члена 15-30 мин в день. 2. Подвешивание на грузе 800гр. от 2 до 4 часов в день. Так же почитав форум и отзывы заказал себе вакуумник у Танко. Надеюсь использовать его на эксе и на стретчеле, пока жду посылки.

Первостепенная цель: выравнять ПЧ. Второстепенная его увеличение.

На сегодняшний день имею следующие размеры:
NBPEL - 14,5
BPEL - 17,3
EG - 13.
NBPFL - 9,5
BPFL - 11,3
NBPFSL - 14
BPFSL - 17,8

Буду рад всем, кто поможет мне в достижении цели. Надеюсь, что кто то имел подобную проблему с ПЧ и даст дельные советы.

Closer

Добавлю. Что сейчас делая подвешивание обвязывая ПЧ бинтом. Понимаю, что опыт с экстендером был не удачным, по причине большой нагрузки на ПЧ. Т.к. сейчас выдерживаю подвешивание по 2 часа без особых проблем. Хотя по прежнему сопутствует холодная и синяя головка, но нет той ужасной боли.  

Орэх

Closer
Цитироватьбольше получаса выносить эту боль при ношении я не мог. Плюс ко всему было страшновато, т.к. член и особенно головка, при ношении была синяя и очень холодная.

Это у тебя от неправильно выставленной первоначальной длины экса . Многие на этом погорели .

Успехов тебе , выпрямления и роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Closer
ЦитироватьNBPEL - 14,5
BPEL - 17,3
EG - 13.

Стартовые отличные. Искривление не большое. Все поправимо.  Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Упорный

Closer
Удачи и роста тебе! А что с проги новичка не начал.?  прорабатывал бы больше одну сторону
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Closer

19 августа 2014, 02:26:02 #5 Последнее редактирование: 19 августа 2014, 09:06:42 от Closer
Спасибо парни за поддержку.

С программы новичка я и начинал и именно с усилием на одну сторону, но где то в недрах форума ни раз вычитывал рекомендации, совмещать эрегированное сгибание с экстендером. По факту, моя программа занятий очень близка к программе новичка. т.к. держать ПЧ в эрогированном состоянии без внешних возбуждающих факторов, достаточно сложно. Поэтому, я чередую Джелк и сгибание.

Вот как это бывает:

1. Разогрев ПЧ. (5 мин под горячей водой с лейки душевой)
2. Растягивание ПЧ (вниз, вверх, вправо)
3. Джелк чередую с сгибанием как только ПЧ доходит до нужной эрекции 80%. Кегель для поддержания эрекции.
4. Разогрев.

Подвешивание:
1. Разогрев
2. Подвешивание (2-4 часа, по ситуации)
3. Разогрев
Закончили упражнение :)

Все упражнения стараюсь проводить ежедневно.

Заметил еще вот что, при вытягивании ПЧ в состоянии покоя, левая сторона напряжена как струна в то время как правая расслабленная.
Вот я и думаю, что это может быть, возможно связки, возможно пещеристые тела. Это я к тому, что хорошо бы знать причину искривления, тогда  можно было бы делать упор на упражнения для этой части.

Incubus.

19 августа 2014, 05:30:40 #6 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:49:54 от Incubus.
Цитироватьно где то в недрах форума ни раз вычитывал рекомендации, совмещать эрогенное сгибание с экстендером

Эрегированное наверно. Не припоминаю, где было бы написано о совмещении...Считаю, экс сам по себе поможет избавиться от искривления.

Упорный

Closer
Цитироватьлевая сторона напряжена как струна в то время как правая расслабленная.

Тяни , долго надо будет, может несколько лет для достижения приемлимого результата. Настройся разу на труд. Думаю первоначальный эффект заметишь через несколько месяцев, а потом потихоньку совершенствовать будешь. Параллельно бонусы приобретешь-эрекцию,обьем,длину,выносливость. Не пожалеешь!
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Байрон

Closer
ЦитироватьЗаметил еще вот что, при вытягивании ПЧ в состоянии покоя, левая сторона напряжена как струна в то время как правая расслабленная.

Я думаю надо тянуть левую сторону изолированно. Я делал так. Брался под головкой правой рукой- левой- большим пальцем цеплял ствол по середине- и тянул в разные стороны. Но у меня искривления нет. Я тянул в обе стороны. Попробуй.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Closer

19 августа 2014, 09:03:28 #9 Последнее редактирование: 19 августа 2014, 09:10:19 от Closer
Байрон
ЦитироватьЯ думаю надо тянуть левую сторону изолированно. Я делал так. Брался под головкой правой рукой- левой- большим пальцем цеплял ствол по середине- и тянул в разные стороны. Но у меня искривления нет. Я тянул в обе стороны. Попробуй.

Спасибо, попробую обязательно.

Добавлено:
Упорный
ЦитироватьТяни , долго надо будет, может несколько лет для достижения приемлимого результата. Настройся разу на труд. Думаю первоначальный эффект заметишь через несколько месяцев, а потом потихоньку совершенствовать будешь. Параллельно бонусы приобретешь-эрекцию,обьем,длину,выносливость. Не пожалеешь!

Надо признать, что бонусы очень привлекательные, стоят всех усилий.  :rolleyes:  

Добавлено:
Incubus
ЦитироватьЭрегированное наверно. Не припоминаю, где было бы написано о совмещении...Считаю, экс сам по себе поможет избавиться от искривления.

Где то недавно вычитывал, что после экса и ровные ПЧ становятся кривыми. Поэтому решил именно целевые упражнения делать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru