12 сентября 2025, 08:22:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как избежать беспокойства

Автор Closer, 18 августа 2014, 17:41:00

Упорный

Closer
ЦитироватьГде то недавно вычитывал, что после экса и ровные ПЧ становятся кривыми.

4 месяца экса подвыправили мой пч и головка стала симметрична, а так правая половина головы тоже менььше была на 25 процентов. Прававя часть пч тоже заметно меньше  была. Все почти проправилась. В некоторых эрекциях чуть заметно еще, но потихуонбку все двигается.
Добавлено:
Тяни просто мануала добавь чуть больше на неразвитую сторону, но делай обязательно все стороны.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Yuracmw

Closer
Где-то читал, что искривление, это не развитые пещеристые тела, и если делать усилие на одну сторону, то они разовьются и ты выпрямишь пч и прибавишь в длине.

Closer

Спасибо Парни.

Ваши слова вдохновляют на действия.
Буду стараться, о результатах буду сообщать.

Closer

Вечером после всех упражнений, по всей плоскости левой части ПЧ, чувствую очень слабое жжение, надеюсь это хороший признак.

Перед начало программы НУПа, сделал фотографию ПЧ, по истечению месяца, фотографии буду обновлять, надеюсь увидеть в них прогресс.

Ирландский бульдозер

Closer
Привет!
Начальные не плохие, в общем. У парней и серьёзнее проблемы были. Шланги себе отращивают...
Если не забросишь и будешь работать, всё будет. Рост, толщина, ровный ствол... в общем шланг.))
НУП - любит настойчивых!
Лично для меня, хоть и занимаюсь по сравнению с парнями мало, это уже как хобби.  :)
Удачи и терпения тебе!  

Closer

Ирландский бульдозер
Спасибо, на сегодня настрой серьезный, пока занимаюсь через силу (с напоминанием себе в течении дня, надо сделать то, надо сделать еще это), так сказать ввожу в привычку делать ежедневно упражнения НУП. После месяца занятий, должно пойти как по маслу.

К дополнительной мотивации завел личный журнал (эту тему). О чем кстати очень рад.

Касательно текущей ситуации НУПа.
Заметил, что мой ПЧ стал в состоянии покоя более мягким, эластичным. Не знаю, хорошо ли это. Надеюсь что да.

Shindler

Closer
Приветствую!Стартовые похожие :)  У меня тоже кривой,блин надо заняться этим делом,по любому 0,5 см из этого вытяну :angry:  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Ирландский бульдозер

Closer
ЦитироватьЗаметил, что мой ПЧ стал в состоянии покоя более мягким, эластичным. Не знаю, хорошо ли это. Надеюсь что да.

У меня то же самое, мягкий, эластичный, слегка набухший. Его теперешнее состояние, нежели до занятий, мне нравится больше.  
Зато стоит по другому... увереннее я бы сказал.))

applikator

Closer
ЦитироватьЗаметил, что мой ПЧ стал в состоянии покоя более мягким, эластичным. Не знаю, хорошо ли это. Надеюсь что да.

Это хорошо. Плохо когда он утягивается, пропадает эластичность на долго.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Closer

20 августа 2014, 02:08:26 #19 Последнее редактирование: 20 августа 2014, 02:55:56 от Closer
Shindler
ЦитироватьПриветствую!Стартовые похожие  У меня тоже кривой,блин надо заняться этим делом,по любому 0,5 см из этого вытяну 

Я смотрю ты уже не плохо прибавил в размерах. Вот интересно, не ужели, хоть немного, не исправилось искривление? Судя по твоей персоналки ты делаешь упор на растяжение и помпу. Помпа не знаю, а вот растяги должны положительно повлиять на выравнивание ПЧ. Хотя на мой взгляд, ты очень агресивно начал.
Девушка заметила изменения в размерах?
Для меня будет очень хорошим показателям, если моя жена увидит изменения в размерах, это гораздо приятней, чем сухие риски на линейке :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru