12 сентября 2025, 08:14:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поехали!

Автор keozos, 31 июля 2014, 21:53:58

keozos

Всем привет!
Проблема маленького пч меня мучает давно. Невольно смотря на "отбойники" друзей в бане и бассейне, меня бросает в холодный пот. С девушками не складывается именно по этому. Видимо, я проиграл 20 лет назад генетическую лотерею. В связи с чем, у меня дикое желание отыграться.
Ваш форум нашел давно, но, если честно, думал, что все это - фигня полная. Сейчас повзрослел и понял, что потерял очень много времени.

Как уже можно было понять, мне 20 лет, рост 180. Что касается веса... С мая месяца занялся собой немного. Сбросил 6кг за 2 месяца. В начале июля весил 83кг. Сколько сейчас - не знаю. Домой прибуду только 2 августа. По ощущениям я еще сбросил немного. 81 думаю есть.
Размеры пч, опять же, сейчас не могу померять. Полгода назад были такими: в обхвате по центру - 13см, длина в эрогированном состоянии - 11.5см, в неэрогированном - 5-7см (точной цифры, к сожалению, не помню). 2 числа померяю и сообщу точные числа.

Начитался много способов и для себя выделил 2 - джелкинг и экстендер. Хотел было уже заказать себе PenimasterPro, но потом подумал, что я новичок, а значит 1-2см я смогу выжать из программы новичка. Заодно подготовлю своего "друга" к будущим вершинам.

Теперь хотел немного узнать про упражнения Кегеля и Джелкинг.
Джелкинг делается в состоянии эрекции, насколько я понимаю?
А вот как делать упражнение Кегеля я так и не понял. Можете пояснить этот момент?

Мои цели: 1-2см к Новому Году в длину в эрогированном состоянии и 0.5 в обхвате.

Ну и удачи мне, наверное! clap_1 начну с завтрашнего дня

Байрон

keozos
ЦитироватьДжелкинг делается в состоянии эрекции, насколько я понимаю?

60-70% :D
ЦитироватьА вот как делать упражнение Кегеля я так и не понял. Можете пояснить этот момент?

писяешь-надо астонавиться-вот это движение мышц-там внутри и есть Кегель. :D
ЦитироватьНу и удачи мне, наверное

Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

keozos

Байрон
А как думаете, реально ли достичь моей цели в установленный срок? Я понимаю, что все индивидуально, но все же...

NUPLEON

Лучше не ставить временных рамок, а заняться серьезно, также как-ты например чистишь зубы каждый день, чтобы НУП стал неотъемлемой частью твоей жизни, тогда достигнешь больших высот!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

keozos

NUPLEON
Наверное, вы правы ;)

При растягивании за какую часть пч тянуть нужно? Есть разница, буду я тянуть за головку или окололобковую область?

Джози

31 июля 2014, 23:52:51 #5 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 23:53:18 от Джози
keozos
ЦитироватьПри растягивании за какую часть пч тянуть нужно? Есть разница, буду я тянуть за головку или окололобковую область?

есть=) за головку как надо, а за окололобковую будешь вытягивать кожу и вырастишь потом себе "индюшиную шею".

Вливайся и роста тебе!

keozos

Джози
Спасибо!

В общем начал сегодня. По ходу выполнения несколько вопросов возникло.
1) при растягивании за какую часть пч браться? Если браться за край, то головка выскакивает и никакого растягивания не получается. И с какой силой нужно тянуть?
2) с какой силой нужно сдавливать пч при джелкинге?
Вроде все пока

Байрон

keozos
Цитироватьпри растягивании за какую часть пч браться?

берись сразу под головкой-кожу вниз.
ЦитироватьЕсли браться за край, то головка выскакивает и никакого растягивания не получается.

используй детскую присыпку-или мой головку и руки с мылом тщательно-скользить не должно.
ЦитироватьИ с какой силой нужно тянуть?

до легкой боли.
Цитировать) с какой силой нужно сдавливать пч при джелкинге?

старайся продавливатиь-тоже до легкой боли.
ЦитироватьВроде все пока

все го лишь. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

***snaiper***

keozos
с вливанием B)
терпения и настроения ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

keozos

Байрон
А если я отодвину крайнюю плоть и буду тянуть за головку - совсем будет плохо? :D

***snaiper***
Благодарю  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru