12 сентября 2025, 09:59:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

У миниатюрных девушек "там" так же?

Автор ted, 27 июня 2014, 18:19:53

ted

27 июня 2014, 19:27:09 #10 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 19:32:53 от ted
Цитироватьу малых тоже есть как ведро

Но мне это не интересно, точно уж еденицы такие. Мне интересно как у них в среднем
Добавлено:
ЦитироватьУ меня была девушка 18-ти лет, 160 ростом и ~42 кг весом. Заходил до самого лобка, но вот только удовольствия она вообще не получала и ей было очень больно. За примерно год редких встреч у нее не было ни одного соития с приятными ощущениями, ну и соответственно у меня тоже.

:) А какой у тебя размер агрегата?  

Кукидзиро

ЦитироватьНо мне это не интересно, точно уж еденицы такие. Мне интересно как у них в среднем

что тебе не интересно у меня их не мало было в 90% все как обычно.
я тоже в свое время как и ты выдумал себе эту сказку что у них меньше ..
рожают они одинакова.
сходи тут в ветку про секас там гинеколог есть он тебе обоснует.
Добавлено:
Цитироватьsmile.gif А какой у тебя размер агрегата?

он тебе написал что у него 16 см.

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

ted

27 июня 2014, 19:54:11 #12 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 20:04:21 от ted
Цитироватьчто тебе не интересно у меня их не мало было в 90% все как обычно.
я тоже в свое время как и ты выдумал себе эту сказку что у них меньше ..
рожают они одинакова.
сходи тут в ветку про секас там гинеколог есть он тебе обоснует.

Чтож, понятно
Цитироватьон тебе написал что у него 16 см.

Аа, что-т не заметил. Я думал меньше, а тут в принципе большой размер

chrono

27 июня 2014, 20:31:10 #13 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 20:31:42 от chrono
ted
Ну если точные и наиболее важные размеры то: 16 NBPEL, 13 EG.

Девчонка кстати косила на азиаточку, что-то типа казашки. ;)

Eretik

27 июня 2014, 21:49:32 #14 Последнее редактирование: 28 июня 2014, 11:56:22 от Eretik
Фигня всё это!! Не обязательно у миниатюрной девушки будет меньше вагина, тут нет никакой зависимости. Это как предполагать что чем выше парень тем больше у него член. Вот у меня есть знакомый 167 ростом, подкалывал его по молодости, пока в баню с ним не сходил. Ещё думал, чего это его всё "змеюга" называют. 23,3 см при его росте очень внушительно смотрятся! :)   А жена у него чуть ниже его ростом. И не жалуется вроде бы ))   Да и у меня девушка была миниатюрная, и мои 14-15 с ЕГ 12,5 входили без проблем, а иногда даже казалось что маловато ей. В то же время недавно развлекался с одной пухляшей, так мне очень даже узенько было, что даже сначала подумал что не туда попал  :D    Так что не стал бы делать выводы о размерах половых органов исходя из габаритов человека, нет здесь прямой зависимости.
В прекрасное далёко, я начинаю путь!.. )

igorian.p

[/B]ted
Скажу так. Правильно написал Кукидзиро. Всё индивидуально. С той малой мы купили когда-то пару игрушек, один фалос больше моего ПЧ.. бы где-то 17х 4,5.. говорила что больно... Потом помню Наташу, она была ростом гдето 1,75м.. Суперовая мадумуазель... Но у нее всгеда там было узко. Даже после многих трахов.. Думаю, что мышцы влагалища такие. Могу сказать так. Либо были пару девчонок, которым бывало больновато, так как я грубовато бывает наяриваю, что бы точкой сливали там и т.д. Или которым всё ок, но я замечал, что через 1-2 соития они уже достаточно расширены и понимал, что было бы круче иметь побольше, что бы пищали..  

ivanao

Прямой зависимости нет, имхо. Самое большое ведро из моего опыта было именно у маленькой девченки. Это связано не с габаритами, а с тонусом мышц влагалища
Добавлено:
Были бабы с шикарными формами(разного роста) которым едва мог засунуть половину. Вот и гадай
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

Shindler

ЦитироватьЕсли не вышел достаточным размером, есть ли смысл искать девушку миниатюрного телосложение? Или у них, грубо говоря, там так же? 

Может тут гинеколог есть, может кто, у кого такие девушки были...
Напишите кто что знает

У меня девушка 1,54 вес около 50...жопка и бедра такие смачные как у бразильянок clap_1 ....Опыт у нее достаточно нескромен :D Жесткого долбилова вообще не признает,я своими 17 упираюсь прям,ей это не очень нравится...eg 13 в ней выглядят как все 16 :blink: ...Поэтому твое предположение вполне обоснованным считаю...
Добавлено:
ЦитироватьБыли бабы с шикарными формами(разного роста) которым едва мог засунуть половину. Вот и гадай

Тут тоже верно...так то не угадаешь...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Element72

По идее у маленьких девушек (ростом) должно быть меньше влагалище. Хотя, как заметили выше, всякое бывает, но попробовать поискать такую стоит. Авось и подойдет тебе) Но ты это - ялду отращивай :D  

sunshine

Мне кажется именно по длине по любому должна быть прямая зависимость от роста. Скажем взять девушку 155 ростом и хер 20 см так он ей уже чуть не до желудка получается, а для худой 180 смровой думаю самое оно такой размерчик. Ну естественно везде исключения есть как сказали
А вот по обхвату по сути зависимости не должно быть наверно
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru