12 сентября 2025, 09:59:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У миниатюрных девушек "там" так же?

Автор ted, 27 июня 2014, 18:19:53

ted

Не знаю куда написать данную тему, но напишу  сюда.
Вообщем вопрос такой. Если не вышел достаточным размером, есть ли смысл искать девушку миниатюрного телосложение? Или у них, грубо говоря, там так же? :mellow:

Может тут гинеколог есть, может кто, у кого такие девушки были...
Напишите кто что знает
В инете ничего не могу найти. Спрашиваю на других сайтах,там лишь только смеются да шутят  

Байрон

27 июня 2014, 18:24:42 #1 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 18:25:26 от Байрон
ted
ЦитироватьИли у них, грубо говоря, там так же?

у азиаток-меньше :D
Серёга-подтвердит.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ted

Цитироватьу азиаток-меньше

Тема не про них

applikator

ted
ЦитироватьЕсли не вышел достаточным размером, есть ли смысл искать девушку миниатюрного телосложение?

Смотря что подразумевается под миниатюрностью. По настоящему миниатюрные девушки могут иметь более мелкие половые органы.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Байрон

ted
ЦитироватьТема не про них

извиняюсь. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ted

ЦитироватьСмотря что подразумевается под миниатюрностью. По настоящему миниатюрные девушки могут иметь более мелкие половые органы.

Ну, например такие, у которых тело как у 12-ти летних девочек? :mellow: Почти нет попы. Кукольные такие  

igorian.p

Пахнет педофилией ))).. Свой опыт. Была у меня евочка 1,58м, весом 48км. Достаточно миниатюрная и маленькая. Своими 13,5см упирался ей внутри в стенку. Кончала маточно всё ок.  Но, после 2-3 палок, вагина была уже достаточно растянута и явно туда спокойно влезло что нибудь больше))). Хотя она изредка говорила что ей больно, когда у меня стояк был крепкий.  

ted

27 июня 2014, 19:13:42 #7 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 19:18:02 от ted
ЦитироватьПахнет педофилией )))

Ага)
ЦитироватьСвой опыт. Была у меня евочка 1,58м, весом 48км. Достаточно миниатюрная и маленькая. Своими 13,5см упирался ей внутри в стенку. Кончала маточно всё ок. Но, после 2-3 палок, вагина была уже достаточно растянута и явно туда спокойно влезло что нибудь больше))). Хотя она изредка говорила что ей больно, когда у меня стояк был крепкий.

То есть в принципе у неё меньше, чем у тех, у которых у тебя было?

Кукидзиро

вся эта тема как говорить что у всех негров пол метра ...
у малых тоже есть как ведро и тут эта тема есть в других ветках.

по себе знаю что разницы особой не заметил.
единственное что с малой по росту не путать с возрастом жудко неудобно высокому парню.
а вагина как и у обычной.

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

chrono

27 июня 2014, 19:26:55 #9 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 19:27:30 от chrono
У меня была девушка 18-ти лет, 160 ростом и ~42 кг весом. Шестнадцатью см заходил до самого лобка, но вот только удовольствия она вообще не получала и ей было очень больно. За примерно год редких встреч у нее не было ни одного соития с приятными ощущениями, ну и соответственно у меня тоже. Зато на клык брала норм :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru