11 сентября 2025, 16:44:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало правильного НУПа

Автор patrikk-13, 26 июня 2014, 14:18:53

patrikk-13

26 июня 2014, 14:18:53 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 14:11:07 от gratis
Всем привет ! Редко сижу на форумах, так что извиняйте, если что-то не так.
Вот и решился я создать тему про свой опыт и свои ошибки. Начал заниматься нупом года 3 назад, занимался по программе новичка, когда было время делал, а когда и нет. Стабильности небыло никакой. Использовал при джелке мыло, а отсюда травмы.
Год назад решил усердно начал заниматься нупом по своей программе:
5 мин прогрев
20 мин мануальные растяги
Прогрев
100 раз мокрый джелк( использую под солнечное масло)
Массаж

На сегодняшний день результата наверно ноль, наверно только EG немного больше стало.
Так как нормальных измерений не проводил, только длину эрогир состояния пч.
26.06.2014 параметры такие

NBPEL- 12.5
BPEL-    14
EG-        11
NBPFL-   8.5
BPFL-      9.5
NBPFSL-   13
BPFSL-      14.5
Начал читать усердно форум, а не как раньше😫
С эрекцией проблем нет как меч самурая. Но заметил, что после тренировок она пропадает, что-то неправильно делаю наверно. Возможность НУПа только 2через2. Так как работа.
Вот как-то так. Хочется услышать ваши советы и пожелания.
Рост 180
Вес 75
26 лет
Курю, иногда выпиваю
Было

Hercules

patrikk-13
ЦитироватьС эрекцией проблем нет как меч самурая. Но заметил, что после тренировок она пропадает, что-то неправильно делаю наверно.

Работа-отдых, без этого никак.
После хорошей тренировки нужен хороший отдых

patrikk-13

Согласен, что отдых нужен, но хороший отдых после правильной и эффективной тренировки
Было

Hercules

Померь лот и тут напиши.
Если мануал не дает роста и ты делаешь все упражнения правильно,
попробуй экстендер или помпу.
Здоровья и роста

Gato negro

Ну и хорошо темку перенести было бы в персоналки)

patrikk-13

А как это сделать? По поводу переноса темы.
А программу надо менять или что-то добавить.
Было

Incubus.

Если верить теории ключевых факторов роста,то я бы немного подкорректировал программу,сделал большой упор на растяги(бпфсл<бпел).курение плохо влияет на сосуды.

patrikk-13

Согласен с тобой, хочу попробовать А-растягивание, делал раньше обычные. Как будет какой-то результат, то отпишусь. А вообще надо попробовать 3 через 1. Но третий день без мокрого джелка просто растяги.
Было

Incubus.

venomanser

Incubus.

а при джелке, когда можно получить первые результаты? можно ли совмещать джелк с помпой? вроде я где то читал, что от помпы пользы никакой да и откат может дать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru