11 сентября 2025, 23:47:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

RED12

18 января 2015, 18:19:16 #250 Последнее редактирование: 18 января 2015, 18:19:46 от RED12
Tankiro
Но не все же, меня не проведедешь,я смотрю на тело как реагирует , а то что она стонет фигня.У меня была подруга полено полное, даже языком не мог довести

Gold Member

Tankiro
спасибо тоже не плохой совет.

Tankiro

Gold Member
так и сделай ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Счастливый Конец

Gold Member
Возможно был полустояк .
Добавлено:
имхо, кого заботит, то сам найдет)
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Tankiro

Счастливый Конец
не факт)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SeniorSSS

18 января 2015, 22:42:27 #255 Последнее редактирование: 18 января 2015, 22:43:47 от SeniorSSS
Gold Member
ЦитироватьСкажите возможно ли избавиться от преждевременной эякуляции?

Я лично уверен что есть :) И надеюсь к этому приду.
Для себя (у других может по другому) вижу 2 главные составляющие этой "проблемы":
1. физическая - повышенная чувствительность.  
2. "психическая" - неуверенность! в себе.

По мне так 2-ой пункт это процентов 60-70% от всего. Сунуть,вынуть и бежать. По идеи ведь если я уложил деваху на кровать то чего теперь боятся!?! Так ведь нет, полно страхов и комплексов. Вот и кончаю быстро - дабы не мучатся. Это грубо говоря, там нюансов дофига.
Для 1-го пункта пробовал дезодоранты от секшопа с лидокоином - плюс пару минут. Немного но все таки, зато минус - без презерватива никак, ибо тогда и дама получает свою дозу анестетика и если и так проблема довести сексом до оргазма то в таком варианте без вариантов :)
Пробовал таблетки, опять же сексшоповские (название не помню), типа принял сколько там минут до акта и вперед. Для меня результат вообще нулевой.
Надеюсь регулярный нуп немного чувствительность снизит.
По второму пункту, ну что тут сказать - работать со своим самомнением. Болезненная штука но окупается с лихвой. На сексе это у меня еще не отразилось но раскованности на пару процентов больше. Мне тут еще работать и работать.
Ну это мой скромный опыт. И для меня все эти тантрические аля "восточные" штучки дрючки, без решения проблемы с неуверенностью - полностью бесполезны и возможно даже вредны. Ну это можносравнить с диетами, что одному хорошо - другому может быть смертельным.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Lone Lion 1990

Gold Member
Знаешь как пассказать. Сделай сухой джелк и засвети большую спокуху) он спросит ответишь)))
Добавлено:
Gold Member
Кстоти 18*14 норм перец. Как девушки реагируют?) говорят что большой?)

Gold Member

Всем привет.Хотел бы спросить всех тех кто вырос в ег. Где вы заметили увелечение в ширене пч или его высоте(когда смотришь с боку)?Может даже кто то из вас отмерял на сколько он изменился в ширине?  

Кок Стрингер

В ширину.
Ты год занимаешься, как успехи? Поди отрастил уже свои 20x16?

Gold Member

Кок Стрингер
хаха, нет все намного скромнее, примерно 18 см длина и 14-14,4 см ег

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru