11 сентября 2025, 23:49:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Джози

14 января 2015, 22:47:56 #240 Последнее редактирование: 14 января 2015, 22:49:39 от Джози
Gold Member
ЦитироватьВсем привет. Хотел бы получить пару ответов о физиологии человека, так как я в этом вобще не разбераюсь.Как я понял,все упражнения в нупе(сосудистые,и приборы типа экса,помпы) предназначены для того что бы нанести микротравмы члену, а точнее его клеткам, так?Если я не ошибаюсь, то сам рост пч ( в во всех направлениях) происходит во время восcтановления этих клеток.Если это действительно так, то отдых имеет самую важную роль?Может есть у кого какие то другие теории роста и дело вовсе не в клетках?

Мое мнение грубо в том что основной рост длины идет за счет вытягивания связок изнутри - растяги.

Сосудистые развивают систему полостей как в спорте, допустим занимался ты бегом у тебя отлично развита сосудистая система легких и это со временем заментно на флюорографии например, так и в НУПе с постоянными нагрузками твой организм приспосабливается к ним и начинает наращивать систему сосудов и полостей, здесь действительно возможно идет рост и деление клеток соединительной ткани.
Может немного неправильно выразился, но основная идея в этом.

Gold Member

ПРивет всем. Скажите возможно ли избавиться от преждевременной эякуляции?есть два типа: 1. те, кто кончают вначале акта или через несколько минут и второй тип, это те , кто кончают спустя длительное время(15-25 минут). Так вот, такое ощущение ,что  все советы по поводу продления секса не способствуют тому, чтобы человек из первой категории перешел во вторую ,а просто помогают оттянуть эакуляцию на несколько минут. Тоесть человек  также самого начала акта испытывает перевозбуждение и тягу слить и разными способами всего лишь оттягивает конец секса на несколько минут. Другие же епу**ся по пол часа и самое главное ,они не пытаются себя сдерживать , они просто не хотят кончать все эти пол часа и все.Я могу заниматься сексом 15 минут , но все это время я буду сдерживать себя в отличие от человека, который тоже будет заниматся сексом 15 минут , но не будет себя сдерживать.Вот в чем разница. Неужели во всем виноваты гены и это не исправить?

Pussyfer

Gold Member
я как-то попробовал дапоксетин. чисто из интереса. сам трахаться могу пол часа точно, минут 5-7 последних уже сдерживаясь, грубо говоря.
штука крутая, трахался больше часа, аж шляпа дымела и в конце уже побаливала.
закончилось все тем, что девушка сказала, что ей уже не так приятно) так и закончили))
морозился потом ссылаясь на тяжелый день, мол видимо из-за нервишек  :D  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Lone Lion 1990

Gold Member
15 мин это отлично. Зачем растягивать. Эсть те ктоторые долбят час и мечтают кончить-это минус. Конечно мин 2-3 тоже не гуд. Вот 15-20 золотая середина. Гораздо круче те кто после 1 палки могут мин через 5 востановится. И тут уже вторая мин на 10 дольше будет полюбе. А третья еще и тд))) вот палок 5 это круто. Кстати какие у тебя щас параметры? Длина и ег?

Tankiro

Gold Member
саомго эта проблема заботит!
выход только один мультиоргазм

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gold Member

18 января 2015, 18:01:55 #245 Последнее редактирование: 18 января 2015, 18:03:14 от Gold Member
Lone Lion 1990
длина без вдавленной где то 17,9 см, ег 14.
Короче у меня есть брат , ему 18 лет, есть подозрения что ег пч совсем не большой , хотя я не видел.Подозрения  появились , когда я случайно увидел  как он утром вставая из своей постели имел стояк в трусах, но выглядил этот стояк довольно маленьким. Так вот  у него есть подруга и у них все нормально, вроде не комплексует, опять же я не знаю. Дело в том , что я хочу ему рассказать о нупе, дабы помочь, но боюсь того, что он начнет комлексовать по поводу размера если он у него действительно маленький. Повторю есче раз у него уже было несколько подруг, которые к нему постоянно приходят на ночь, вроде это говорит о том ,что он сильно не комлексует.Но ведь мы знаем, что есть люди у которых маленькие пч но нету комплексов , которые заморачивали бы их. Если он узнает о нупе ,то скорей всего поймет что у него маленький пч, а там и начитается, что это вобще самое худшее в жизне мужчины иметь маленький пч , что конечно же не  правда.Просто для него это может стать шоком, поэтому я не знаю рассказать ли ему о нупе или нет.

RED12

Gold Member
А ты зайди из далека спроси его девки получают оргазм, если получают значит парень умеет им пользоваться и ему нахрен нуп

Gold Member

RED12
попробую спасибо.  

Tankiro

RED12
они же могут симулировать)
Gold Member
дам такой совет(я так друзьям советовал)
скажи что есть такая техника улучшения качества секса, а также улучшения мужского здоровья и качества оргазмов, она описана  на форуме
дай ему ссылку на форум, он почитает  а там уже решит, стоит нупить или нет
можешь ссылку на тему где обсуждается мультиоргазм к примеру

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Chapaev

RED12
ну раз приходят на ночь, то их все утстраивает. имхо  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru