12 сентября 2025, 06:59:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Gold Member

serg76
да вроде нормально кушаю, ем все и супы тоже.

serg76

Gold Member
Цитироватьда вроде нормально кушаю, ем все и супы тоже.

да нет,я не про это
ты можешь питаться идеально сейчас но проблемы с пищеварением всё равно могут быть-
стрессы,антибиотики,лекарственные повреждения желудка,дисбактериоз,гастрит и так далее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gold Member

Привет всем, кто нибудь знает почему на пч волосы растут от нупа? до нупа не было  

NUPLEON

Gold Member
ЦитироватьПривет всем, кто нибудь знает почему на пч волосы растут от нупа? до нупа не было

Просто время пришло им расти, НУП тут не сильно влиет на растительность!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Послушай

ЦитироватьПривет всем, кто нибудь знает почему на пч волосы растут от нупа? до нупа не было

Gold Member
Кожа от мокрого джелка и волосы перешли на сам ПЧ, тоже самое у меня. Делай сухой джелк. Теперь ничего не сделаешь, только брить.

Gold Member

Всем привет. А почему принято делать джелк  ок хваткой(ладонь прилегается сверху на пч)? не лучше ли делать обратной ок хваткой когда ладонь лежит под пч ? так вроде лучше ,нет ?

Байрон

Gold Member
ЦитироватьА почему принято делать джелк ок хваткой(ладонь прилегается сверху на пч)? не лучше ли делать обратной ок хваткой когда ладонь лежит под пч ? так вроде лучше ,нет ?

делай как удобней :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sunshine

Gold Member
Можно и так и так делать.

У тебя замер на фотке в 1ом сообщении такой четкий, прям чисто только видимую часть замеряешь даже может еще глето 0,5+ там можно добавить, и еще прозрачной линейкой- она почемуто немного меньше показания дает чем деревянная, сфоткал свои 17*14,5 - они выглядят явно меньше чем твои 16,8*14,2 :angry:  
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

чугунный

Цитироватьда вроде нормально кушаю, ем все и супы тоже.

тут, как правило, дело не в еде (хотя наличие всех витаминов-миниралов-макро-микро элементов и аминов важно), надо массаж головы в той части, где выпадают волосы до ощущения "прогрева" потом расчесывание массажной расческой всей волосистой части головы, это из физиологических процедур, ещё проверится на гормоны - может какие нарушения, ну и самая главная причина, как правило, - перегрев головы, часто бывает от того, что некоторым противопоказано ходить с бородой (лицевая часть - мощный радиатор), или носят шапку-кепку постоянно, когда жарко.. ;)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Gold Member

чугунный
да я уже выяснил причину выпадения волос , это выпадение по мужскому типу,короче беда на всю жизнь.Когда узнал об этом , ведь я до этого пологал  проблема не серьезная , аж очень обидно стало.
sunshine
ну чужой пч всегда кажется больше чем свой :D и к тому же я близко фотку сделал поэтому кажется так

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru