12 сентября 2025, 10:59:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gold Member

Автор Gold Member, 10 мая 2014, 19:17:15

Джози

16 октября 2014, 00:22:21 #190 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 00:25:40 от Джози
Gold Member
ЦитироватьВсем привет.Ребят,как вы думаете разумно ли нупить сначала на длину и добившись ее только потом переходить на обхват?

Мое мнение, что так самое оптимальное, тоже до сих пор долблю длину, хотя и теряю тонус периодами, но потом сосудистыми уже буду работать для тонуса и каменного ПЧ, но сначала туника и связки.

Gold Member
ЦитироватьВсем привет.Я уже три месяца безрезультно мануалю. Делаю только растяги туники не меньше получаса.Теперь думаю может на ег переключится а точнее на джелк ,все таки три месяца по графику 4/1 и вобще ничего как то надоело.Что думаете?

хз насчет переключения на ЕГ. Не стоит спешить с выводами может.

У меня был застой полгода примерно, многое перепробовал, по итогу понял, что просто нужно было нагрузку увеличить до предельной (для меня), после этого прирост есть, думаю еще годик посижу на эксе, потом полгодика растягов мануальных, ну а потом буду пару лет долбить ЕГ.

Попробуй все техники по 2-3 месяца, на чем рост увидишь, на том и останавливайся.

ПС во первых не надо работать по графику 4\1 лучше 2\1 3\1, так перетрена меньше шанс словить, мб ПЧ перестанет противиться росту.
И второе "не менее получаса" растягов - это очень мало, для меня по крайней мере. Когда сидел на мануале, то дошел до проги в 1.5-2 часа растягов, был рост и он закрепился.
Попробуй комбинировать разные растяги, не борщи посиле, борщи по времени, может поможет.

Роста!

Gold Member

Джози
ок спасибо.Я тоже хочу экс приобрести ,уже как два месяца.Ты какой экс взял?  

Джози

Gold Member
ЦитироватьТы какой экс взял?

Андро Голд - классический вариант=)

Вот у Танка сейчас дозакажу доп штанги и жгуты, все кончилось=)

А вообще экс отличная штука, не надо в ванной сидеть растяги делать, поставил по силовой и сидишь балдеешь от того что растешь потихоньку :lol:

хз. но вроде второй этап роста попер именно на эксе, когда мануал уже ничего не давал.

Gold Member

Джози
ну понятно.Буду знать если что.

Gold Member

Всем привет.Кто нибудь можеть посоветовать онлайн магазин для покупки финастерида, у меня проблемы с выпадением волос.Я в Германии живу и здесь только пропеция продается ,стоимость 30 таблеток (1 мг) 40 евро,получается на 30 дней пользования.А пользоваться этим надо на протетяжении лет.Для меня это дорого ,вот думаю заказать с России как думаете дороже обойдется ?

луноход

Gold Member
привет!
у меня тоже проблема с выпадением волос недавно началась. что ты можешь посоветовать купить? я тоже живу в одной из центральноевропейских стран, хотелось бы услышать советы..
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

serg76

луноход
Цитироватьу меня тоже проблема с выпадением волос недавно началась. что ты можешь посоветовать купить? я тоже живу в одной из центральноевропейских стран, хотелось бы услышать советы..

я дарсонвалю,витамины,микроэлементы,перга,массаж головы ,народных средств много
раньше использовал миноксидил ,но потом перестал
хочу сейчас попробовать neogenic
Gold Member
ЦитироватьВсем привет.Кто нибудь можеть посоветовать онлайн магазин для покупки финастерида, у меня проблемы с выпадением волос.Я в Германии живу и здесь только пропеция продается ,стоимость 30 таблеток (1 мг) 40 евро,получается на 30 дней пользования.А пользоваться этим надо на протетяжении лет.Для меня это дорого ,вот думаю заказать с России как думаете дороже обойдется ?

финастерид я тоже пил,в личку потом напишу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

луноход

27 октября 2014, 08:56:07 #197 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 08:57:22 от луноход
serg76
Цитироватьвитамины,микроэлементы,массаж головы ,народных средств много

использую всё это
Цитироватьперга

Цитироватьхочу сейчас попробовать neogenic

возьму на вооружение. спасибо!

сам могу посоветовать хорошую и простую народную маску. уже делаю 1,5 месяца - результат вроде бы есть, особенно последние 2 недели начали активнее расти, это заметно сразу же
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Gold Member

луноход
да вобще ппц ,волосы вдруг стали тоньше и выпадают много,был у дерматолога,ничем помочь не смог.Не думаю что маска поможет

serg76

Gold Member
Цитироватьда вобще ппц ,волосы вдруг стали тоньше и выпадают много,был у дерматолога,ничем помочь не смог.Не думаю что маска поможет

в пищеварением проблема скорее всего
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru