22 сентября 2025, 09:35:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

shim
Цитироватьхотя, в одном это видео все же меня просветило - если специалист по программированию людей говорит заранее подготовленную и отрепетированную речь со страхом в глазах - значит он знает, чего боится, а в сочетании с жестикуляцией и мимикой, выдающей его большую неискренность, полагаю, что боится он кого-то в ЕМ-тусовке...

Хорошо, что я не увлечен творчеством этого человека- совсем меня не парит.

Какой прогноз? Что дальше будет на Украине?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

28 января 2014, 05:13:20 #411 Последнее редактирование: 28 января 2014, 05:22:52 от shim
умеренныій
ЦитироватьКакой прогноз? Что дальше будет на Украине?
из геополитических только два сценария - распад на части, или не распад на части... иных сценариев нет, обсуждать интересы геополитических игроков (ЕС, РФ, США), имеющих прямой интерес к Украине не стану, об этом раньше было сказано немало...

Если ты следил за развитием ситуации в Югославии, делай выводы - в украине югославский сценарий

Возможна ли война в Украине? Да, возможна. По той причине, что партия западных областей "Свобода" и особенно ее ультраправое крыло - националистическая и непримиримая, желающая любой ценое установиться свое влияние в Украине. Свобода поддерживается через Польшу напрямую из США.

ЕС придерживается невоенного разделения Украины (50 млн граждан им не по карману).

РФ стратегически заинтересована по большей части во влиянии на Крым, центр, Восток Украины. Во-первых, это исторически пророссийские территории; во-вторых, есть встречное движение народа в сторону сближения с РФ; в-третьих, Россию не смогут списать в этом торге ни ЕС, ни США.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

28 января 2014, 10:43:01 #412 Последнее редактирование: 28 января 2014, 10:45:07 от умеренныій
shim
ЦитироватьЕсли ты следил за развитием ситуации в Югославии, делай выводы - в украине югославский сценарий

Следил. Согласен.

До реального раскола возможно остались дни. Все  обладминистрации западной Украины заняли. В какой-то области менты даже перешли на сторону народа. Там менты не лютуют. Постояли немного, ибо такая работа, и в сторонку. Менты же тоже западенцы. Городишки там маленькие, все друг друга знают, не будут они дубасить друг друга.

Так вот. Остается только объявиться лидеру, который возьмет на себя ответственность, структурирует, переложит волеизъявление народа на юридические бумаги посредством референдума или народного вече. Дальше самоопределение, провозглашение независимости. Затем Польша и Румыния (как минимум) признают новое государство. Сразу войдет НАТО и останется там навсегда.

Вот и все. А мы пока останемся в этом гнидныке под бандюганами до марта 2015-го. Будет Бандюковичу торба. Отправят его на нары- на его привычное место. Вся ответственность за жертвы на нем. После выборов будет вектор на Россию и ТС. Но уже без бандюков.
Стретчер от Умеренного

XeuTePoK

28 января 2014, 11:40:35 #413 Последнее редактирование: 28 января 2014, 11:40:59 от XeuTePoK
Цитироватьраспад на части,

А лет через 20 вспомнят об общих предков и воссоединятся. История циклична
ИМХО

умеренныій

XeuTePoK
Цитироватьраспад на части,

А лет через 20 вспомнят об общих предков и воссоединятся. История циклична

Не всегда получается. Сталин хотел восстановит Великую Тартарию, да не срослось.  
Стретчер от Умеренного

shim

28 января 2014, 16:46:19 #415 Последнее редактирование: 28 января 2014, 16:46:48 от shim
умеренныій
ЦитироватьВсе обладминистрации западной Украины заняли. В какой-то области менты даже перешли на сторону народа.
да хоть пусть все там займут, а чем будут кормить социалку и бюджетников, ту же милицию? все эти захваты нелегитимны и антиконституционны, пока Украина НЕ является федерацией, и эти конкретные регионы НЕ имеют независимый законодательный статус...

Я еще раз обращаюсь к каждому участнику полемики - не превращайтесь в лохов, ценящих красивые картинки и громкие высеры в СМИ. Власть всегда остается за тем, кто а) маневрирует в конституционном поле, б) распоряжается гос.финансами. Все остальные - шпана, вне зависимости отт собственного представления о значимости своих заслуг.

XeuTePoK

shim
Власть властью, а то, что описывает гр-н умеренныій начало гражданской войны. Хотя куда мне, с моей колокольни, говорить о таком.
ИМХО

shim

28 января 2014, 17:33:08 #417 Последнее редактирование: 28 января 2014, 17:33:35 от shim
XeuTePoK
Цитироватьчто описывает гр-н умеренныій начало гражданской войны
Никакой гражданской войны без воли основных игроков - во власти и бизнесе Украины не будет, и не быть не может. Организаторы югославского сценария в Украине не учитывают главного - Украина конституционно не является федеративным государством, как это было в Югославии.

Если отбросить эмоции, сегодня американская технология в Украине снова пробуксовывает. Пока пробуксовывает. Прежде всего, по той причине, что общество не готово рисковать тем, что имеет, ради каких-то перемен с неизвестным результатом для личного бюджета (и жизни в т.ч.). Югославский же сценарий опирался на исламских радикалов.

XeuTePoK

shim
ЦитироватьНикакой гражданской войны без воли основных игроков - во власти и бизнесе Украины не будет, и не быть не может.

Ну, конечно, война дело не одной стороны, но сепаратизм-то никуда не денется. Что будет мешать им партизанить и террористничать до тех пор, пока власти не решаться напинать им бока. Если к этому моменту протесты не сойдут на нет, то на сторону "бойцов за независимость" встанет много народу. На западе куча нациков, которые уже сейчас предлагают резать семьи сотрудников Беркута. А это уж не здоровая ситуация.
ИМХО

shim

XeuTePoK
ЦитироватьЧто будет мешать им партизанить и террористничать до тех пор, пока власти не решаться напинать им бока.
в любом государстве противодействие партизанящим сепаратистам оказывают органы правопорядка и войска, Украина в этом отношении ни чем отличаться не будет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru