22 сентября 2025, 11:50:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

ЦитироватьЛидер партии «УДАР» Виталий Кличко, а также председатель фракции «Родина» Арсений Яценюк, скрыто друг от друга, пытаются получить дополнительные козыри от России. Речь идет о получении политического и материального содействия со стороны Восточного соседа в будущей президентской кампании.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

JShadowLord
Цитироватьлюдишкам нужен Император человеков единственный и неповторимый (только не эти церковные сопли, а действующий пример величия).

Я так понимаю, вдохновляешься "Вархаммером 40 000"?  :D  

умеренныій

14 января 2014, 16:50:22 #392 Последнее редактирование: 14 января 2014, 16:55:18 от умеренныій
shim
ЦитироватьВиталий Кличко

Удивляюсь на Виталю. Легенда бокса, миллионер. Что еще? Ну,мало ли, может решил Отечество спасти. Это может быть. И нужно, чтобы такие люди были. Но для этого нужно не играться, не обещать, не идти на компромиссы. А при такой позиции капитал Витали будет маловат. Взял чужие- обязан отработать, потерял свободу. Патовая ситуация. Жил бы в благополучии и почести. А пошел в политику- сгниешь там заживо. Эта машина переварит все.

ЦитироватьАрсений Яценюк

Яценюк. За человека с лицом, похожим на крысу мало кто отдаст свой голос. Конечно внешность значение имеет. Человек должен вызывать симпатии- сначала внешностью, затем поступками, умом, характером... Сказать честно, мне редко встречаются лица, которые хочется ударить просто так- без вины и без причины. Просто хочется врезать. Арсений один их них. Я бы может за него и проголосовал, если бы дали разок врезать. Но так на всех желающих не хватит лица.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

14 января 2014, 16:55:32 #393 Последнее редактирование: 14 января 2014, 17:01:58 от shim
умеренныій
ЦитироватьУдивляюсь на Виталю. Легенда бокса, миллионер.
он непроходной - двойное гражданство... а второе гражданство у него германское - вот и стимул лезть в политику за ЕС, но это же и порочит его как пристрастного лоббиста в пользу интересов Германии...

умеренныій

shim
ЦитироватьУдивляюсь на Виталю. Легенда бокса, миллионер.
он непроходной по закону - двойное гражданство...

Может он не в курсах?  :D  
Стретчер от Умеренного

shim

14 января 2014, 17:02:57 #395 Последнее редактирование: 14 января 2014, 17:13:30 от shim
умеренныій
ЦитироватьМожет он не в курсах?
кхмм, так собственно они для того и прессуют раду и кабмин, чтобы до выборов правки внести... в раду можно избираться с ДГ, а вот в президенты - непонятно...

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как даст больно  :D

shim
ЦитироватьМожет он не в курсах?
кхмм, так собственно они для того и прессуют раду и кабмин, чтобы до выборов правки внести... в раду можно избираться с ДГ, а вот в президенты - непонятно...

Дело ясное, что дело темное. Я, признаться, уже несколько лет не смотрю новости. Узнаю их от знакомых. Отстал безнадежно. А что у них в головах- вообще не догадываюсь. Обычно $ и корона.  
Стретчер от Умеренного

shim

умеренныій
ЦитироватьКролык Сеня
кстати, я его очень даже уважаю - на своем популизме он с переменным успехом лоббирует чьи-то интересы и свои 20-40 лямов гривен в год наверняка собирает в кубышку...

JShadowLord

TENRU
ЦитироватьЯ так понимаю, вдохновляешься "Вархаммером 40 000"?

ну как. а чем история Исператора хуже всяких там христозников? :sneaky:

да и забавное тут дело ещё про этого самого Виталю. есть ли чего общего между мордобоем и комплексным администрированием?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

JShadowLord
Цитироватьчем история Исператора хуже всяких там христозников?

Тем что её выдумали "всякие там христозники". ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru