22 сентября 2025, 09:35:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

ТолщеИДлиннее

Да, много версий и теорий. Время покажет. Мне почему-то кажется, что ждать прояснения осталось не так уж и долго )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

shim
ЦитироватьВсе обладминистрации западной Украины заняли. В какой-то области менты даже перешли на сторону народа.
да хоть пусть все там займут, а чем будут кормить социалку и бюджетников, ту же милицию?

Никто об этом не думает- все потом.

Цитироватьвсе эти захваты нелегитимны и антиконституционны,

Деда Ленин на законы батюшки царя тоже хер ложил. Новое положение узаконили и погнали дальше жить. Сам знаешь как это делается.

Еще раз поясню свою позицию. Я не приветствую развал Украины и всяческие волнения. Я категорически против уголовников (в прямом смысле- с ходками) во власти. В РОВД не примут рядовым ментом если ты сидел- как же такому доверить пендель и кроху власти? А этой роже с двумя ходками можно доверить страну. И сейчас на майдане никто и не заикается за ЕС и ТС- главный вопрос- отстранить от власти банду. Понятно, что геополитика, влияние, игроки и т.п. Понятно, что энергию майдана кто-то куда-то направляет и в этом конкурируют игроки. Но человеческий фактор никак сбрасывать нельзя. Карпатские русины уже вот-вот отделятся. Поглядим- недолго осталось.

Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДа, много версий и теорий. Время покажет. Мне почему-то кажется, что ждать прояснения осталось не так уж и долго )

Сейчас мороз 20-25. И все греются. С потеплением начнется. Зато есть время спокойно обдумать партию.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

умеренныій
Цитироватьсейчас на майдане никто и не заикается за ЕС и ТС- главный вопрос- отстранить от власти банду
его выбрали люди, они знали его биографию, теперь пусть ждут новых очередных выборов и голосуют на участках галочками, а не зажигалками на Грушевского...

лично я против любого незаконного свержения любой легитимной власти
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

shim
Цитироватьлегитимной власти

вот это мне понравилось больше всего. особенно в совокупности с тем, что выше.  :D
за столько веков человеки так нифига ничему и не научились, особенно адаптироваться к обстановке. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

von Tern

07 февраля 2014, 11:40:17 #424 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 17:59:38 от von Tern
умеренныій
Цитироватьvon Tern
Ну что же ты молчишь? Сдался, али как? Спецом захожу сюда посмотреть- "Так хто ж кого?"

Извини, что не оправдал твоих надежд, но я был в месте, где не имел доступа к  интернету, теперь я снова в Тернополе.
Спорить с ними уже надоело. Я пока читаю. Да и без меня, я смотрю, здесь спокойнее.

:tanci:

von Tern

07 февраля 2014, 12:30:10 #425 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 12:31:24 от von Tern
Галил
ЦитироватьНу почему сразу в газенваген, обученые гатарбайтеры на просторах европы нужны. 
Просто глянь на прибалтику и поймешь, что ждет Украину.

А что здесь плохого? Люди хотят жить и работать, где лучше. А что - в Россию не ездят на заработки? Одни, потому что близко, другие - проще, чем в Зап. Европу. В Европе можна больше заработать, и ментальность не такая, как в России, но туда тяжелее попасть.
Да и зачем нас пугать Европой. Ваш Петрик Большой ведь тоже рвался в Европу. И прорубил окошко.

XeuTePoK

von Tern
Плохого ничего нет, что люди хотят лучшей жизни. Плохо то, что вряд ли это вам светит, ИМХО.
ИМХО

TENRU

von Tern
ЦитироватьВаш Петрик Большой ведь тоже рвался в Европу. И прорубил окошко.

Разница в том, что он его прорубил на своих условиях - разгромив тогдашнего лидера - Швецию.
А вы мечтаете вползти на чужих условиях - попой кверху.
А так да - как в том анекдоте - всё верно.  :D  

von Tern

XeuTePoK
ЦитироватьПлохого ничего нет, что люди хотят лучшей жизни. Плохо то, что вряд ли это вам светит, ИМХО.

Не знаю, что нам светит, но вам точно пока не светит ничего хорошего. Пока у вас Медвепут царствует. И что из того, что страна ваша всех пугает ядерным оружием??? Простым людям разве хорошо живется? У вас при власти бандюки-кагебисты, а у нас бандюки-коммунисты.TENRU
ЦитироватьА вы мечтаете вползти на чужих условиях

Таков устав в этом "монастыре". У вас ведь говорят: со своим уставом в чужой монастырь не лезут, или как.
Как вползём, так и будет. Cosa nostra!!!  

JShadowLord

von Tern
ЦитироватьУ вас при власти бандюки-кагебисты

у кого это "у вас"? :sneaky:
то, что там у ВАС на западе творится, НАМ глубоко как то. МЫ как то тамошние движняки знать не знаем да знать не желаем. пущай они там в своей блевотине варятся, главное чтобы не в нашу сторону. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru