12 сентября 2025, 13:42:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник HarryX

Автор HarryX, 17 марта 2014, 12:58:26

HarryX

Приветствую форумчане. Цель создания личного дневника: во первых дополнительная мотивация, во вторых хотелось бы услышать советы опытных людей, в третьих когда приду к успеху, возможно это поможет людям с такой же проблемой как у меня.
Мне 25 лет, сексуального опыта нет. В юношестве поставил на себе крест та как считал свой член дико маленьким и страшным, но сейчас понимаю что надо бороться и искать варианты. Вливаться в нормальную жизнь. Скинул фото, люди  скажите возможно ли заниматься сексом с таким искривлением, и как реагируют девушки?
Занимаюсь по проге новичка, от себя добавил только сгибание на 100% эрегированного члена в обратную сторону.Опыт полтора месяца.  Параметры сказать какие сложно если по верху 15, то по низу 12. За полтора месяца прибавил в обхвате до 13.5, ну и в длине то же чуть чуть. Проблема же искривления стоит на месте, единственное что улучшилась эрекция и если она естественная он стоит выше с таким же искривлением. Еще информация, на языке НУперов член называется "растун", в лежачем положение может быть начиная от микропениса, до в принципе почти стоячего размера. Последнее время средний размер лежачий увеличился.  Купил себе экстендер, носил, но почувствовал отрицательные признаки и все таки решил юзать пока только прогу новичка. Хотелось бы услышать сексуальный опыт людей с похожими проблемами и советы по методике исправления данного случая.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

HarryX
очень даже зачётный ПЧ-искривление не критично-так что бери женщин и тащи в постель и трахайся трахайся и трахайся :D
Удачи! :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

тихушник

HarryX
С прибытием на Форум!
Член вполне нормальный, прога новичка в помощь ( плавно начни с умеренного джелка с загибом
при ведении хватки в сторону-противоположную искривлению)
Думаю, что за пару лет НУПа сможешь вырасти и радикально уменьшить искривление.
А сексом тебе заниматься просто необходимо и нечего комплексовать.
Будешь трахать девок в позе "догги стайл" и твои кривой брат в аккурат будет массировать
точку G/ clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

HarryX

Спасибо парни за поддержку. Фобии они на то и фобии что их боятся, что было легко сделать в 17 в моем возрасте тяжелее. Сейчас буду заниматься без халтуры, через два месяца скину результат, порешаем может будет стоять еще поносить экстендер. Джелк делаю, ну когда налегаю в обратную сторону от искривления, на коже что покрывает головку появляются раздражения. Рад буду любым советам, критике то же, приветствуются любые споры и дискуссы в рамках методики выполнения упражнений.  Буду наблюдать сейчас за какими то явлениями, если что спрашивать советов в теме.

Байрон

HarryX
Цитироватьсексуального опыта нет.

ЦитироватьФобии они на то и фобии что их боятся,

Цитироватьв моем возрасте тяжелее. С

КУПИ-девчёнку и сделай себя МУЖИКОМ-здесь многие так поступили-и нет фобии или хотя бы -был сделан первый шаг -что бы преодолеть её.-фобию. :D  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

RusDV

нормальный пч, какие тут могут быть комплексы. найди девушку займись с ней секасом и потом тебя будет не остановить :D  

HarryX

Обязательно послушаюсь совета Байрона. В данный момент НУП в целом дисциплинирует меня, дает уверенность, я столько лет жил с грузом неполноценности. Еще за здоровье взялся, на до же прожить дольше вас, и так столько времени потерял :D

bragimoff

Цитироватьочень даже зачётный ПЧ-искривление не критично-так что бери женщин и тащи в постель и трахайся трахайся и трахайся 

Поддерживаю на все 100!!!
clap_1  
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

Boy boy

HarryX
правильно сказали. Купи девочку, для первого раза самое то... Комплексы уйдут со временем. Давай удачи!
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Eretik

Приветствую!  С таким членом самый смак раком ставить телок. И волноваться не будешь по поводу того, что внешний вид члена им не понравится, и входить легче будет, и девкам наслаждения больше с такой геометрией в этой позе! :)   Так что не парься!!  Проходи прогу новичка, а там можешь экс себе подобрать - говорят они тоже помогают выпрямлять.  ЯЛДЫ!  
В прекрасное далёко, я начинаю путь!.. )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru