12 сентября 2025, 12:17:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало "конца"

Автор mr_noob, 17 марта 2014, 10:45:28

mr_noob

17 марта 2014, 10:45:28 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 12:20:22 от mr_noob
Приветствую.
Начинаю собственный дневник. В первую очередь для себя самого. Даже и не жду какой-то помощи или поддержки, но идея вести дневник мне понравилась.

От себя: мне уже 26 лет, скоро 27, а секса не было еще. Правда я выгляжу максимум на 20 лет, а в магазинах и 18ти мне не дают, всегда паспорт спрашивают. Почему так произошло в моей жизни? Видимо судьба такая) Но в частности из-за того, что я очень стеснительный человек, особенно с девушками, ну и наверное главная причина, что я всегда стеснялся размера своего ПЧ, в плоть до того, что очень не люблю ходить в бани и подобные общественные места где нужно оголятся. Но я знаю, что все что не делается - то к лучшему. И так получилось, что где-то год назад я наткнулся на этот форум, почитал немного, мне понравилась атмосфера, сохранил ссылку зная, что приду сюда. И вот этот день настал. Начну с программы для новичка. Не нашел дома никаких нужных измерительных приборов, кроме катушки строительной)) поэтому измерю пока только обычный размер ПЧ в возбужденном состоянии, а на днях куплю линейку и метр.

Блин, но ведь что интересно, измерив сейчас ПЧ, он оказался 14 с небольшим см - меня это порадовало! Всегда думал что он максимум 12))

Эх, посмотрим к чему это все приведет)))
Кстати, с этого дня и прекращаю гадской дрочкой заниматься, осточертела эта порнуха!!! Вот посмотрим насколько меня хватит. Нет, конечно это интересное искусство такое, и девушки там очень красивые, но пора самому наверстывать упущенное

----START----   [17.03.2014]

NBPEL - 14 см
NBPFL - 7 см
EG - 13.2 см
Всё только начинается!

Байрон

mr_noob
ЦитироватьЭх, посмотрим к чему это все приведет)))

К РОСТУ-Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

xdrugxfreex

И EG замерь. Нет метра - не беда. Нитку, ленточку, обернул, приложил к линейке. Успехов.

MishaPanda

Согласен с xdrugxfreex замерь EG, рост ПЧ это не только длина, но и обхват. И девушек больше интересует толщина, нежели длина. Роста!

Добавлено:
Цитироватькатушки строительной))

Катушка строительная это ты про рулетку чтоле?  :D  :D  :D  
Будет больше - будет лучше!

mr_noob

17 марта 2014, 11:57:00 #4 Последнее редактирование: 17 марта 2014, 12:05:48 от mr_noob
MishaPanda - Точно, рулетка))

Спасибо ребят за поддержку, как то это все не обычно так... а про нитку я и не подумал! Спасибо))

Тогда один вопросик назрел: заметил вот что при джелкинге удобно пользоваться гелем для душа, это ничего да?
Всё только начинается!

ZUIK

ЦитироватьТогда один вопросик назрел: заметил вот что при джелкинге удобно пользоваться гелем для душа, это ничего да?

Мыло и гели сушат кожу лучше используй какой-нибуть крем или масло.
Есть такой крем Персидский Шах, очень хорошо подходит для джелка... ИМХО  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

mr_noob

ZUIK - понял тебя, спасибо за совет друг
Всё только начинается!

Байрон

ZUIK
ЦитироватьЕсть такой крем Персидский Шах, очень хорошо подходит для джелка... ИМХО

он дорогой-беби джонс-оливковое масло- на крайняк-Спасатель. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

MishaPanda

mr_noob
Да джонсон бейби обычный сойдет.. Я правда когда его попробовал перешёл на сухой джелк:) некоторые вообще на растительном масле джелкуют. Кстати стартовые у нас почти одинаковые) Ялды!)
Добавлено:
Байрон опередил:)

Добавлено:
mr_noob
ты кстати на ник кликай он выделяться в тексте будет)
Будет больше - будет лучше!

mr_noob

MishaPanda
Угу :) удобно

Еще раз спасибо за дельные советы.  
Всё только начинается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru