12 сентября 2025, 12:21:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало "конца"

Автор mr_noob, 17 марта 2014, 10:45:28

Юра

22 марта 2014, 12:33:19 #30 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 12:40:18 от Юра
MishaPanda
ЦитироватьПиськи у в ех маленькие вот и пытаемся чувством юмора и добротой компенсировать

С такой логикой, наши коллеги по НУПу Танкиро и Бальмунг должны быть отъявленными ворчунами и злыднями...  :D
   Не катит такая логика!!!
   Просто на этом форуме собрались нормальные, адекватные люди (за редким исключением - не без этого, естесственно), объединённые общей идеей.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Sheogaraty

ЦитироватьС такой логикой, наши коллеги по НУПу Танкиро и Бальмунг должны быть отъявленными ворчунами и злыднями...

Ну член то поменялся, это не значит что характер или настрой должен меняться) Зы, смешно ведь.
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

Sheogaraty
ЦитироватьНу член то поменялся, это не значит что характер или настрой должен меняться) Зы, смешно ведь.

МЕНЯЕТСЯ-ДА  ЕЩЁ КАК!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

mr_noob

07 апреля 2014, 12:36:54 #33 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 12:40:11 от mr_noob
Приветствую собратья!

Хочу поделиться своими первыми результатами. С начала тренировок прошло уже... так, 3 недели получается. И вот результаты

[07.04.2014]

NBPEL - 14,8 см (+0,8)
NBPFL - 8,3 см (+1,3)
EG - 14 см (+0,8)

:D  :D  :D
Что интересно, внешне я как бы и не сказал бы что особо что-то поменялось, но цифры то радуют! Работает система, хотя я и не сомневался в общем-то.
Еще два момента выделю: делаю упражнения Кегеля во время прогревания (до и после тренеревок) чтобы время не терять так сказать - думаю негативных последствий от этого не должно быть?
Второе, мне кажется что все-таки кожа ПЧ растягивается... У меня и так ее нормально было, а сейчас вроде больше  :unsure:  =)) Но даже не знаю, наверное это меньшее из зол...

Огромная благодарность этому форуму и людям, т.е. вам, те кто не безучастен. RESPECT
Всё только начинается!

serg76

mr_noob
ЦитироватьВторое, мне кажется что все-таки кожа ПЧ растягивается... У меня и так ее нормально было, а сейчас вроде больше unsure.gif =)) Но даже не знаю, наверное это меньшее из зол...

смотря как делать
у меня кожи больше не стало,ничего не вытянулось,даже наоборот,ощущение что сейчас кожи меньше,потому что ПЧ вырос ,а её больше не стало
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

mr_noob

serg76
А как делать?) Побольше смазки при джелкинге?  
Всё только начинается!

Boy boy

mr_noob
поздравляю!!:D на счет  кожи... Может ты и прав.
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru