12 сентября 2025, 13:36:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Stronge

Автор Kent090, 13 марта 2014, 15:01:41

Sheogaraty

MishaPanda
ЦитироватьЯ считаю, что мужчина не должен стремиться выделяться...

Чем больше вые... парень, тем больше самкам нравится, всегда и везде, и всем.
ЦитироватьА рост для девушек не категоричный параметр это точно)

Ну ладно, рост, размер пч, размер кошелька, морда ... Можно, конечно же, полюбить и слабенького, низенького, без денег, но будучи таким парнем стоит подойти к девушке и спросить : " а если бы я был выше, туча денег и сильным, было бы хуже ? " Самый уродский ответ, который можно ожидать это : " я тебя люблю таким как ты есть... ". Тьху.
+ 0.5 к длине ( мин )

MishaPanda

Sheogaraty
ЦитироватьЧем больше вые... парень, тем больше самкам нравится, всегда и везде, и всем.

Ну не скажи)) Среди дураков может понты и прокатят) и тебя полюбят) ито в краткосрочной перспективе) а ты попонти перед каким-нибудь умным человеком) начальником каким-нибудь или профессором) тебе может и не скажут и наврятли даже вид подадут, но в дураки ты будешь записан это точно)

Добавлено:
Единственное, что нравится всем и всегда это помоему только чуство юмора) ну и еще может несколько качеств..
Добавлено:
Ааа я может неправильно понял, если ты имеешь ввиду только женщин, я бы согласился, но тоже не всем и не всегда)  
Будет больше - будет лучше!

MishaPanda

Вот меня сука бесят кореша, ты когда начал с девушкой встречаться, а они перед ней понтят... Но это мне бумерангом, сам раньше такой был) благо осознал)

Sheogaraty

22 марта 2014, 12:05:07 #53 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 12:12:40 от Sheogaraty
Ну не скажи)) Среди дураков может понты и прокатят) и тебя полюбят) ито в краткосрочной перспективе) а ты попонти перед каким-нибудь умным человеком) начальником каким-нибудь или профессором)

Во-первых я говорил про девушек, а не профессоров. Тем более, что перед такими людьми включается сознательность и ты не будешь себя вести как дурачок.
Обидно, когда задумаешься о жизни...Никого не волную твои проблемы, все идут по своему пути, всем нужны материальные блага, важен твой член, рост, телосложение, красота... А есть ли, скажем, любовь?  Как пример - " моя мать общалась с моим отцом( меня тогда не было, окда?) и он умер. Она подумала : хм, я же молодая, найду другого...Мне ведь надо продолжать род. "И думаю, она была бы тоже счастлива, будучи с другим . Вот это вся сущность женщин и человека в частности. Эта жизнь не стоит ничего. Но пока живешь, лучше жить богато, быть здоровым, сильным и с хорошей ялдой, и то правда.
+ 0.5 к длине ( мин )

MishaPanda

Sheogaraty
Ну само собой лучше быть богатым и с ялдой нежели бедным и с маленьким пч) ну а если природа не наградила или пока не имеешь тоже ненадо унывать) ты какой-то кислый сильно))

Sheogaraty

22 марта 2014, 14:47:14 #55 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 14:51:32 от Sheogaraty
MishaPanda
Цитироватьтоже ненадо унывать)

да ты что?) Думаю,  надо действовать, а не унывать.
Когда добиваешься успехов сам, а не с помощью родителей, денег, хорошей генетики - намного приятнее. Так что, ребятки, растите члены :Р
+ 0.5 к длине ( мин )

MishaPanda

Sheogaraty
Полностью согласен ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru