12 сентября 2025, 16:39:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Stronge

Автор Kent090, 13 марта 2014, 15:01:41

Sheogaraty

oSpiel
Ну и пошли она тогда на 3 буквы. Им подавай парня, который будет их любить, будет богатый, высокий, знатный и тд, и тд, а сами вообще ничего из себя не представляют, абсолютно. Мне кажется, что член надо увеличивать ради себя или любимой жены( в некоторых случаях ) , а просто девки...Парни, оно того не стоит)
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьЭто блядство какое-то... Если у девушки ноги короче чем у меня - не обращаю внимания. Если бедра уже - не обращаю внимания. Ок-ок-ок, всё будет.

ничего не поделаешь,мне недавно одна девушка рассказала историю-
познакомилась с молодым человеком ,долго общались по интернету,несколько месяцев,она всегда считала,что для неё внешность не имеет значения,потом встретились,оказалось что у него рост в районе 165 см .Вся любовь моментально испарилась.Больше они не виделись.

Sheogaraty
ЦитироватьЯ на голову выше девушки, она говорит что у нее средний рост и у меня тоже. Интересно как...

Ну ты же говоришь что у тебя рост 185 см,значит у неё около 165 см.
Получается что у неё рост средний  действительно.

ЦитироватьКароче, иногда хочется врезать)

При твоем росте тебя эта тема вообще не должна волновать.
Я примерно 187 см и мне пофигу абсолютно,что там девушки думают по поводу роста.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

ЦитироватьНу ты же говоришь что у тебя рост 185 см,значит у неё около 165 см.
Получается что у неё рост средний действительно.

Да, но у меня то не средний...А меня волнует. Странно, что люди переживают только когда беда к ним приходит. Я всегда сопереживал несчастьям людей и всячески поддерживал и буду так делать, порой это мне важнее, чем собственные дела.  
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьДа, но у меня то не средний...А меня волнует.

Так ты же за себя переживаешь,а не за них.Потому что девушка сказала ,что рост у тебя средний.Если ты объективно понимаешь ,что он выше среднего,то какой смысл париться из-за её слов?

Sheogaraty

ЦитироватьЕсли ты объективно понимаешь ,что он выше среднего,то какой смысл париться из-за её слов?

Ну, давай тебе девушка скажет, что у тебя член мелкий, м? Для нее это мелкий, это ее правда , и когда, скажем, тебе она близка, то ты пытаешься стать лучше... Все относительно же, почему ребята не радуются со своими 12 см, что у них больше чем у китайцев?))
А вообще меня волнуют больше другие люди, если по-честному. Есть хороший знакомый, но вот рост мелкий, а бабам вишь ли подавай шпалу 2-ух метровую, обидно. Влюбился еще неудачно...И вообще я спать, мне в школу завтра.
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Sheogaraty
ЦитироватьНу, давай тебе девушка скажет, что у тебя член мелкий, м?

если у меня член объективно не мелкий,то мне абсолютно пох. на её слова.
Когда у парней действительно маленькие члены и девушки позволяют себе такие высказывания,то это конечно реально бьет по психике.

sunshine

21 марта 2014, 05:32:11 #46 Последнее редактирование: 21 марта 2014, 07:55:41 от sunshine
sheogaraty
Это все твои мысли загонистые.. уж по крайне мере в школе когда я был рост сильно не влиял и в классе самый высокий был гдето 185-187, а вот в универ пришел где чисто одна молодежь и схеоато все оказались выше чем в школе на неск сантимов, плюс больше всяких продвинутых, вот тут уже чтоб выделяться с моим ростом(175) к примеру надо или качком нихеровым быть или одеваться оочень по особому.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

MishaPanda

Есть у меня друг, рост 165 наверно, ещё и на одно ухо глухой.. Не располагает ни финансами, ни внешностью ещё и картавит кстати :D А баб перетрахал...  
Будет больше - будет лучше!

Sheogaraty

ЦитироватьЕсть у меня друг, рост 165 наверно, ещё и на одно ухо глухой.. Не располагает ни финансами, ни внешностью ещё и картавит кстати  А баб перетрахал...

И что с того? Перетрахал ииии? Это не особое достижение. Куча тупых шлюшек и только)
+ 0.5 к длине ( мин )

MishaPanda

21 марта 2014, 09:26:02 #49 Последнее редактирование: 21 марта 2014, 09:30:00 от MishaPanda
Sheogaraty
ЦитироватьИ что с того? Перетрахал ииии? Это не особое достижение. Куча тупых шлюшек и только)

Да я не про то, что молодец не молодец <_<  А рост для девушек не категоричный параметр это точно) Согласен много тупых дурочек и т.п... Но если девушка и правда умная, с которой охота строить семью, то её тем более твой рост будет волновать её меньше всего.. (ну если ты ей конечно не по плечо)  
sunshine
Цитироватьчтоб выделяться

Я считаю, что мужчина не должен стремиться выделяться...
Будет больше - будет лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru