12 сентября 2025, 16:39:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Stronge

Автор Kent090, 13 марта 2014, 15:01:41

Sheogaraty

sunshine
Да не, я думаю ты просто вытянул то, что должно было вытянутся.  С утра рост выше на 1-2 см. Кстати, летом - тема. Подростки обычно растут весна-лето.
У меня за последний месяц прыщи начали лезть, вся спина... Лицо жирное стало, волосы к пупку... Значит, либо я сейчас вырос и окрепну, либо организм готовится к последнему скачку. С гормоном роста лучше не шутить... Сходи к врачу, если чего.
Нормальной девушке все равно на твой рост, но, увы, даже моя одна хорошая знакомая когда мы были еще друзьями рассказывала такое... Ниже 180 - не мужчина. Честно, хотелось плюнуть в лицо, хотя я сам 185) Какой у тебя рост?  
+ 0.5 к длине ( мин )

sunshine

[BSheogaraty[/B]
175-6...
а ты то уж че зациклился? 185 это хороший рост ты значит худой сильно раз себя маленьким считаешь, а подругам своим скажи тогда что если сиськи меньше третьего то они не девушки
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Счастливый Конец

Главное не рост, главное ялда)
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Thickness

Счастливый Конец
Ага можно и карликом , но зато с членом в треть своего роста :)

sunshine

Thickness
Его ещё отрастить надо сначала)
Кстати мне еще кажется что почти все бабы ,особенно неопытные думают чем выше мужик тем и в штанах больше будет
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

sunshine
ЦитироватьКстати мне еще кажется что почти все бабы ,особенно неопытные думают чем выше мужик тем и в штанах больше будет

мне кажется ,что женщины рост и размер ПЧ не связывают
Просто девушками нравятся высокие,если парень ниже девушки,то как правило она на него вообще внимания не обратит
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Sheogaraty

20 марта 2014, 20:14:21 #36 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 20:20:39 от Sheogaraty
Цитироватьмне кажется ,что женщины рост и размер ПЧ не связывают
Просто девушками нравятся высокие,если парень ниже девушки,то как правило она на него вообще внимания не обратит

Это блядство какое-то... Если у девушки ноги короче чем у меня - не обращаю внимания. Если бедра уже - не обращаю внимания. Ок-ок-ок, всё будет.
Цитироватьты то уж че зациклился? 185 это хороший рост ты значит худой сильно раз себя маленьким считаешь, а подругам своим скажи тогда что если сиськи меньше третьего то они не девушки

Вес 83 где-то. Рост станет ниже немного от тяжелых нагрузок, я уже на себе проверили. А про сиськи...Ну, я не эти девки, чтобы оценивать человека по росту. Одна так вообще говорила, что 190+ это высокий, а до 190 это средний. Кароче, иногда хочется врезать)
+ 0.5 к длине ( мин )

oSpiel

Sheogaraty
Часто для девушек + 5-10см от ее роста считается средним))) такая вот у них психология)

Sheogaraty

ЦитироватьЧасто для девушек + 5-10см от ее роста считается средним))) такая вот у них психология)

Я на голову выше девушки, она говорит что у нее средний рост и у меня тоже. Интересно как...
+ 0.5 к длине ( мин )

oSpiel

Sheogaraty
Ну вот как-то так) для девушки подсознательно важно чтоб она могла уткнуться в мужскую грудь, а это предполагает разницу в росте)) не для всех конечно и часто эту психологию можно сломать))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru