12 сентября 2025, 12:13:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

личная программа

Автор Vladik12321, 17 февраля 2014, 02:24:11

Vladik12321

17 февраля 2014, 02:24:11 Последнее редактирование: 17 февраля 2014, 03:22:22 от Vladik12321
Всем привет , мне 31 год , у меня способ по увеличению члена который я прочитал гдето в интернете такой - сначала минут 15 пропариваем пенис в теплой воде , потом делаем массажные упражнения яичек в одну и другую сторону примерно раз по 50 , потом делаем легкие пощипыванья яичек одной и другой рукой раз по 50 (эти упражнения должны увеличить приток крови в половой член), потом вытираем и смазываем член какой нибудь смазкой , потом делаем захват члена возле его основания сжимать не очень сильно потом делаем захват воторой рукой ближе к головке затем другой рукой и так ближе к головке б сжимать стоит двумя пальцами , когда доходим до головки начинаем опять с основания каждый захват длится от 3 до 5 секунд , сжимать следует двумя пальцами примерно следует сделать около 30 захватов , потом делаем тот же захвать двумя пальцами и сжимая не очень сильно постепенно ведем захват сжимая к головке члена , типо как доем (тоже от 3-5 секунд каждый раз), как только дошли до говки сразу начинаем с основания другой рукой и так начиная с 20 раз таких упражнений постепенно увеличиваем их из раза в раз по 1-5 в день делаем все упражнение 6 раз в неделю на 7 день отдыхаем , когда доходим до 200 таких упражнений в день делаем перерыв на неделю ,(в результате кровь должна создать напряжение в члене и это способствует росту клеток в головке и член увеличивается), жду результатов ,(все упражнение должно происходить при частичной эрекции) интересно если еще ктонибудь знает о таком методе..

Байрон

Vladik12321
Цитироватьинтересно если еще ктонибудь знает о таком методе..

это основа НУПа-джелк. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Xennon

Парень нас тролит походу :D  

Stallion

Vladik12321
Привет!
Давно занимаешься? Есть успехи?

Vladik12321

PeniMarket
занимаюсь давно но с перерывоми , на счет успехов не заморачивась надеюсь что они есть , успокоюсь когда увижу результаты на глаз для начала.. :)

на счет основ нупа.. я тут лазил по форуму но так и несмог найти что такое нуп и джелк толком..

serg76

Vladik12321
Цитироватьна счет основ нупа.. я тут лазил по форуму но так и несмог найти что такое нуп и джелк толком..

как же ты лазил-то? :blink:
тут про нуп и джелк почти в каждой теме
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vladik12321

ну я в том смысле что подробного описания не смог найти

JORIK 1985

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Алексей1404

А какие твои начальные замеры? отписывайся здесь что бы отслеживать результат
Начало 01.02.14
NBPEL - 17.4см(+1.5)
BPEL - 18.5см(+1.5)
EG - 12.4см (+0) :(

Vladik12321

у меня такой вопрос.. как быть если даходиш до такого количество нупов что становится трудно сжимать пч в форме ок... ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru