12 сентября 2025, 15:27:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бедный Дмитрий Иванович

Автор vova1990, 08 февраля 2014, 12:25:03

usb2.0

наверно проблема с ихним серваком, т.к. щас в персоналке у usb 2.0 тоже радикал недоступен хотя фотки свежие=)

о спасибо что сказал)!надо будет обновить фотки..

ялды тебе))

vova1990

vova1990

Так, прошли три дня потягушек и отдыха по моей программе=)) далее три дня сосудов!
Ну чтож первый день удался, все таки отдых после растягов дает о себе знать - стояк отличный.
С джельком думаю потихой завязывать, сейчас делаю в качестве прогрева и массажа около 50 доений,
эрогированные извращения в разные стороны, затем гвоздь программы клемп.
Клемп делаю по ощущениям - сегодня эрогированные растягивания под клемпом, сгибания, продавливания, удушения в один сет 30 минут.
После клемпа массаж, и полу клемп- не одеваю хомут, а только сложенные вдвое женские резинки для волос - делаю фооверс=)
В конце всей программы оставил резинки на члене, чтобы был эффект наполненности. Не удержался пока смотрел телик пол часа посгибал, повыламывал :D  

Sheogaraty

Кстати, что кто думает о разделении на длину и окружность ? Допустим, месяц ишачить растяги, месяц джелк. Мб уже обсуждалось? дайте ссылку, благодос.
+ 0.5 к длине ( мин )

usb2.0

интересный вопрос)попробуй))я что то хочу на этом уровне сделать)

vova1990

Sheogaraty

Я думаю эксперимент - король НУПа=) пробуй!!!

Я вообще разделил сосуды и растяги по три дня т.к вмести они у меня не идут=) И пока я делаю одно ПЧ отдыхает от другого, но отдых не продолжителен ПЧ не успевает откатить - Это моя теория.

Что касается месяц на месяц - мне кажется слишком малый промежуток времени, и, даже если сосудами за месяц набить обхват - он сдуется после месяца растягов.

П.С. но эт только мои рассуждения не подкрепленные на опыте, мб все не так=)

Байрон

vova1990
ЦитироватьП.С. но эт только мои рассуждения не подкрепленные на опыте, мб все не так=)

почитай тему-серж-67-он как раз так работает и не хило вырос. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vova1990

Байрон
Что еще раз доказывает, все в нупе индивидуально=)
и мы находимся в поиске теории для себя родимого=)

vova1990

отработал три дня сосудов... блин вот что значит общий настрой и нуп, первые два дня более мение норм оттренькал, сегодня после работы хочется просто напица и забыца. Лучше бы вообще не тренькал. Такое чувство что откат произошел за две недели.
Короче пока не пришла помпа буду тянуть, а там замер и фото сделаю, и начну нуп с чистого листа - с помпой.

Байрон

vova1990
Цитироватьи мы находимся в поиске теории для себя родимого=)

это так- но и почитать можно-может что то пригодится. :D
Цитироватьсегодня после работы хочется просто напица и забыца. Лучше бы вообще не тренькал.

Цитироватьблин вот что значит общий настрой и нуп,

тут ты прав.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru