12 сентября 2025, 12:21:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бедный Дмитрий Иванович

Автор vova1990, 08 февраля 2014, 12:25:03

vova1990

Байрон
Ты в своём репертуаре=)

Байрон

vova1990
ЦитироватьТы в своём репертуаре=)

да -мне меняться -УЖЕ-поздно. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vova1990

Байрон
Мы все тут меняемся... я надеюсь

Байрон

vova1990
ЦитироватьМы все тут меняемся... я надеюсь

смотря в каком плане. :D  

vova1990

Ну чтож, три дня испытаний своего члена в колбе прошли. Само собой не о каких результатах говорить не приходится, но прошло так сказать знакомство с девайсом. Что характерно член не впал в перетрен хотя нагрузки на него я давал очень большие для новичка помпера - 15-20 минут на 5-7 HG по 2-3 сета, один раз даже две трени в день провел -видимо хорошо разработал член сосудистыми=) По совету бывалых сейчас сброшу обороты, начну трени так:

10 минут средне жесткого джелька с БАБСКИМИ резинками для волос, затем 5-7 минут пампинга на 5-7 Hg, 5минут отдыха с массажным джельком, опять пампинг, и так 4-5 раз.
Если в течении дня смогу вырываться на обед то вторую тренировку проведу уже с растягами 10мин потом такой же пампинг.

Буду придерживаться такой проги пока не запакую по объему свою двушку или не почувствую что не хватает проработки

График планирую 5\2, но вообще если утренний стояк будет на все 100 и не почувствую приближения перетрена буду тренить ежедневно
Пока так=) Всем ялды!

Байрон

vova1990

Всем привет! Тренировки проходят на ура! Спасибо Байрону за подсказку по времени помпирования - по 5 минут 6 сетов с давлением 5-7 практически не вызывают лимфы, а Егу разности до 15,2! Ну это конечно только вуп... но все равно приятно.
Все таки член боиться колбы, без порнухи не могу поддерживать сто процентную эрекцию... но ничего привыкнет. До июля точно занимаюсь по данной проги,может чутка повышая давление! Всем ялды!  

Байрон

vova1990
ЦитироватьСпасибо Байрону з

расти большой! :D  

vova1990

Неделю оттренькал:
понедельник - 5 минут джельк (с резинками для волос), 1 минута прогрев, 6 сетов колбы давление не более 5, между сетами перерывы 5минут
вторник - 7 минут джельк, 1 минута прогрев, 6 сетов колбы давление не более 5, между сетами перерывы 5минут
среда - 7 минут джельк, 1 минута прогрев, 6 сетов колбы давление не более 5-6, между сетами перерывы 5минут
четверг - 7 минут джельк, 1 минута прогрев, 6 сетов колбы давление не более  7, между сетами перерывы сократил до 2 минут
пятница - 1 минута прогрев, 10 минут джельк, 4 сета колбы давление не более 7, между сетами перерывы сократил до 2 минут

Щас отдых два дня... боюсь не выдержу и в воскресенье оттренькаю

продолжение следует

vova1990

Всем привет=)
Да последнее время понял очень хорошо смысл выражения "не стоит на тренировку=D", работа и отношения не дают нормально заниматься, но один фиг не бросаю и буду продолжать!

На помпе порвалась малая манжета (у меня их две), теперь помплю сразу в двух, почти помпоклемп получается. Вопрос где на будущее в городе найти заменитель манжет?

Хотел бы обратиться к уважаемым ПОМПЕРАМ! Товарисчи, подскажите как разнести в помпе ПЧ так чтобы было минимум лимфы и он был рабочим? хотя пофиг на лимфу лишь бы можно было вогнать :D и эффект держался хотя бы часов 6? должны быть короткие или длинные сеты? давление высокое или низкое? сколько сетов?

Всем ялдени :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru