12 сентября 2025, 12:23:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бедный Дмитрий Иванович

Автор vova1990, 08 февраля 2014, 12:25:03

vova1990

давно что то не отписывался=) из негатива - пропали фотки моего замеренного друга на первой странице=D думаю в ближайшее время пересниму под каким-нибудь выигрышным ракурсом но без линейки- ибо замучала она меня=)
Работаю без пропусков, все отлично, только девушка чет то болеет то еще че, в общем без секса как то не гуд, а рукоблудить не хочется. Что делать даже и не знаю, после тренировок куда девать весь тонус и гормоны.

Программа сейчас немного изменилась - растяги убрал, ну не идут они перед джельком и сосудами, так иногда делаю в ванной потягушки=)

делаю джельк - 10 минут потом перерыв на массаж потом джельк с резинкой для волос 10 минут, массаж и клемп поверх резинок
Клемп делаю по два раза, время по ощущениям от 10 до 20 минут подход. Во время клемпа делаю все подряд, особо нравятся растяги под клемпом, сгибания. Жду помпу.

Из мотивации: наткнулся на свои старые записи, когда лет 19-20 было, так вот там НБПЕЛ -14 см - причем замерял я сидя, сейчас этот пораметр сидя 15,5-16 такие дела=)

П.С. жду помпу, руки чешуться=) в конце марта надеюсь придет=))

vova1990

Товарищи НУПеры! есть проблемма, попытаюсь сформулировать какое - то бурление в области где качаю кегель (может ростата), нет ни боли ничего такого просто иногда как будто... как голодный желудок ругается=D Было такое и до нупа, но сейчас более часто, особенна когда много тренировок без секса.

Что делать??? *panika*

vova1990

Ярый

vova1990
ЦитироватьВсем спасибо

обращайся  ;) , всегда поможем  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

vova1990

Ярый
Пожалуй больше не буду=)

vova1990

Всем привет!
Все таки однообразие зашкаливает, решил в повседневной программе поменять местами клемп и джельк=)
Разницы шибко не почувствовал в клемпе, вупы вроде теже +1 см к ег, а вот джельк после клемпа неахти. Так что верну все как было.
Многие мучаються с проблемой бейсбольной биты, мне бы такое счастья, а то такое ощущение что только основание и растет. Вообще у меня есть предположение, что наибольший рост в ег наблюдается на границе клемпа - на условной линии где сжатый хомутом член переходит в "расбухший", а в остальной части члена рост не столь значителен (все что сказано не претендует на истину в последней инстанции=))

Почитав посты нуперов пчелофилов=D решил приобрести пергу, так сказать приобщиться к апитерапии=) имунитет чет фиговый

Из приятного - знакомая работающая в сексшопе подогнала колбу с насосом=) не вытерпел, пока жду посылку решил попоипить.
Хочу наказать девочку с которой года 3 не спал=D  распишу как прошло! побежал  

Байрон

vova1990
ЦитироватьВообще у меня есть предположение, что наибольший рост в ег наблюдается на границе клемпа - на условной линии где сжатый хомутом

вообще то давно ещё Ярый писал -где жмёшь там и растёт-поэтому он и одевал несколько хомутов. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vova1990

Байрон
я имею ввиду не просто где жмешь (один хамут или более занимают ощутимую площадь), а тонкую границу двух сред так сказать=D
И это не значит что растет только там=D просто наиболее значительный рост=)

Байрон

vova1990
Цитироватьпросто наиболее значительный рост=

ну и я про это. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vova1990

Мда, опробовать секс после помпы не удалось - сломал ногу в выходные=DDd
Теперь для меня актуален вопрос - как заниматься сексом в таком положении? у кого был опыт?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru