12 сентября 2025, 13:42:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к успеху

Автор Fizikpro, 03 февраля 2014, 17:58:17

Saturn

Fizikpro
Кожу нужно удерживать другой рукой, пока ты делаешь хват. и кожу уводить надо ближе к основанию и держать там, пока не возьмешься крепко. Если все правильно сделаешь, то хват будет надежным и никаая кожа под него не подлезет)
Все есть энергия!

Fizikpro

Saturn
Спасибо за совет, буду пробовать пока не получится :D

SeniorSSS

06 февраля 2014, 13:13:15 #12 Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 13:30:47 от SeniorSSS
Fizikpro
Цитировать1. Обязательно ли делать растяги с открытой головкой? У меня, как не обрезанного, это вызывает некоторые затруднения, в виде того, что я не могу долго удержать хватку, приходиться очень сильно сжимать - ощущение такое, что оторву головку

Конечно надо оголять. Как новичок новичку скажу - жесть по началу, как за оголенный провод но иначе толку от растяжек нету.
Мой опыт. Пару раз только с кожей тянул. Потом тоже попросил насчет техники, попробовал - много матерился :) Пару следующих тренировок делал так сначала оголял и хотя бы пару секунд "тянул" - то есть брался за головку и матерился потом "добивал" по времени с кожей - чисто для проформы - мол 30 секунд было, да и какая никакая а нагрузка на пч, что бы привыкал. Потом начал тянуть только за головку с такой силой с которой мог без сильного мата (но не совсем без), то есть с болью но без вредительства. Как результат, конечно сила натяжения была минимальная. Но! Но, через пару тренировок уже смог натянуть на процентов 50%, потом на 80% (ну это так по ощущениям). То есть за 2 неполных недель головка более или менее привыкла к этому изуверству. Теперь и минуту могу продержать и понемногу могу подключать вторую руку для более сильного натяжения. Жаль конечно что первые 2 недели в рост нечего не дали но теперь зато есть надежда.
Главное было первое время потерпеть (но в рамках более или менее разумного) и привыкнуть. У меня кстати почему то не слишком соскальзывает без всяких присыпок. Нет, бывает, за подход может быть один-два раза проскальзывает но думаю со временем и это наловчусь делать.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

osenniy satana

Хм, у меня дак не такая головка чувствительная.. Спокойно беру и тяну, хотя тоже новичок.. Занимаюсь неделю. Проблем с  этим не было
u mad?

Fizikpro

Наконец начали получаться растяги :3 Я так понял проблема в том, что головка еще очень чувствительна, что вызывает дискомфорт. Но сегодня уже удалось продержать 30 секунд. Очень рад)

Джелк пока делаю достаточно слабый, по сравнению с тем как начинал в прошлый раз, чтобы вновь не допустить перетрена.

Кстати, заметил, что вниз мне тянуть тяжелее чем вверх: ПЧ сразу же начинает каменеть, да и в месте сгиба появляются неприятные ощущения. О чем это может говорить?

Байрон

Цитироватьда и в месте сгиба появляются неприятные ощущения. О чем это может говорить?

тянутся связки =дискомфорт. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oSpiel

Цитировать1. Обязательно ли делать растяги с открытой головкой? У меня, как не обрезанного, это вызывает некоторые затруднения, в виде того, что я не могу долго удержать хватку, приходиться очень сильно сжимать - ощущение такое, что оторву головку

Обязательно, привыкнешь)

Fizikpro

Только все началось хорошо получаться, заметил, что пч стал плохо пахнуть и стал менее чувствителен. Судя по тому, что написано в интернете я подхватил какое то воспаление. Пока занятия придется прекратить, думаю сходить в скором времени к урологу

DEAD Мазай

Fizikpro
Если каждый раз обращать внимание на всякие мелочи, брать перерывы - на прибавку в +3 см уйдет вся жизнь.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Fizikpro

DEAD Мазай
Согласен конечно, но не хочется вдруг из за такого упорства навредить и остаться бесплодным например. Слишком много причин усомниться в здоровье ПЧ, имхо лучше не рисковать. Проверюсь полностью у уролога, а дальше посмотрим стоит ли продолжать или есть необходимость пока подлечить друга

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru