12 сентября 2025, 13:27:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к успеху

Автор Fizikpro, 03 февраля 2014, 17:58:17

Fizikpro

03 февраля 2014, 17:58:17 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 18:03:19 от Fizikpro
Всем привет.
В полку НУПеров прибыло.

Немного о себе:
Александр, 17 лет

Начальное состояние:
NBPEL - 12 см
EG - 11.5 см

НУПить начал три недели назад, но видимо перестарался, пришлось взять неделю перерыва. Поэтому свой старт буду считать с сегодня.
Сейчас занимался по программе новичка:5 минут прогрев; (30секунд растяги вверх,вниз, вправо, влево)x2; 150 джелка.
Каждые 5 дней буду увеличивать количество доений на 10, и каждые две недели растяги.

Персоналку создаю чтобы отслеживать прогресс, собирать интересующие меня вопросы в одной теме, делиться своими мыслями и впечатлениями.

Всем длины и обхвата!
Добавлено:
Ну и начну с вопросов. Изучив форум, наткнулся на две интересующие меня вещи:
1. Обязательно ли делать растяги с открытой головкой? У меня, как не обрезанного, это вызывает некоторые затруднения, в виде того, что я не могу долго удержать хватку, приходиться очень сильно сжимать - ощущение такое, что оторву головку  :D
2. Джелк нужно выполнять так, чтобы ПЧ находился в горизонтальном положении или это не имеет значения?

Орэх

Fizikpro
Добро пожаловать !
ЦитироватьНУПить начал три недели назад, но видимо перестарался, пришлось взять неделю перерыва.

Хорошо , что вовремя понял это .  :)
Цитировать1. Обязательно ли делать растяги с открытой головкой?

Обязательно .
Цитировать2. Джелк нужно выполнять так, чтобы ПЧ находился в горизонтальном положении или это не имеет значения?

Все делают как им удобно , смотря какой хват (прямой или обратный) .

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

vlad19096

Параметры почти как у меня и возраст такой же.
Будем расти. Удачи тебе  :rolleyes:  

Байрон

Fizikpro
привет!
Цитировать150 джелка.

многовато- 50 качествено -хватает
Цитировать1. Обязательно ли делать растяги с открытой головкой?

обязательно-иначе тянуть будешь кожу.
Цитироватьприходиться очень сильно сжимать - ощущение такое, что оторву головку   

используй детскую присыпку-хватку надо держать что бы не соскальзывал и не было синяков.
Цитировать. Джелк нужно выполнять так, чтобы ПЧ находился в горизонтальном положении или это не имеет значения?

что бы не было искривления- надо чередовать. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Fizikpro

Начало выдалось не совсем удачным... Обо всем по порядку:

1. Вчерашний джелк был выполнен с юношеским максимализмом - с большой силой и большим количеством -> через 15 минут после занятий, ПЧ сжался. Исправлено сегодня - количество снижено до 100 и уменьшена сила -> ПЧ находится в нормальном, слегка распухшем состоянии.

2. Выполнять растяги с открытой головкой пока еще проблематично. Такое чувство, что скользит не рука, а кожа под ней.

Завтра перерыв, а в четверг продолжение(куплю таки присыпку, посмотрим как пойдут дела)

Байрон

Fizikpro
ЦитироватьПЧ находится в нормальном, слегка распухшем состоянии.

так правильно! clap_1
Цитировать2. Выполнять растяги с открытой головкой пока еще проблематично.

с присыпкой думаю всё поправится. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ramaxa

Fizikpro
на форуме много много раз говорилось что начинать нужно осторожно и с небольших нагрузок, но большинство все равно начинают жестить с самого начала, в надежде что так быстрее вырастет.. ты моложец что вовремя сбавил обороты, но опять же уже из своего опыта. в этом деле "сильно и много" не значит хорошо. путь к ялде долгий, размеренный, но верный. а иначе будешь только лечить травмы и терять на это кучу времени. так что будь осторожнее и все получится)))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Fizikpro

Ramaxa
Спасибо, буду стараться) Твой прогресс впечатляет clap_1

vlad19096
Успехов и роста)

Байрон
Спасибо за советы. С присыпкой дела действительно немного улучшились. Только я все равно понять не могу, держаться за головку или под головкой?

Saturn

Fizikpro Привет.
Залупляешь свой ПЧ, указательным и большим пальцем берешь в кольцо под головкой, а остальной хват держит головку. Ну а дальше остается только тянуть))
Все есть энергия!

Fizikpro

Saturn
Привет)
Проблема в том, что когда я пробовал так делать, кожа, которую я оттянул к основанию ПЧ все равно возвращалась, и в итоге она в течении 10 секунд опять соскальзывает на головку вместе с моими пальцами ):

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru