12 сентября 2025, 16:39:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

На встречу к мечте

Автор vlad19096, 02 февраля 2014, 17:26:30

Tankiro

vlad19096
носи лучше пока по классике! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

vlad19096

Tankiro

Т.е по классике пружины должны быть полностью выпрямлены?
Перечитал еще раз про все методики,о пружинах не слова.

vlad19096

Вычитал что в Проэкстендере пружины по сильнее чем у андро.Может по этому и не сжимаются ?

Послушай

Добавляй каждые 10 дней по 0,5, таким образом автоматически классика превратится в силовую методику. Всегда хочется добавить еще, но лучше сдерживай себя, вскоре дойдешь до стадии когда долго не сможешь добавлять.

vlad19096

Послушай

Да я не хотел спешить с самого начала,да и сейчас не хочу.
Просто хочу понять,нормально ли то что пружины не сжаты? Только что для теста прикрутил самые большие штанги из комплекта,с трудом одел экс на ПЧ и пружины все равно не сжаты.

Послушай

Руками понажимай, штанги вверх вниз ходят?  

vlad19096

Послушай

Ходят. Но это явно не 2 кг натяжение,там может быть и все 10 кг. Видел где то тему о пружинах проэкса.Вот не знаю что делать...

Послушай

05 февраля 2014, 15:28:49 #47 Последнее редактирование: 05 февраля 2014, 15:29:22 от Послушай
Какие 10 кг ты что, у тебя писюн в лобке спрячется и больше не захочет вылазить) Пружины то сжаты, я не помню точно 1,5 или 3 кг там. Проведи эксперимент, проноси часа 2 на максимальном натяжении. Даже этого достаточно.
Это же не вешалка.  :blink:

vlad19096

Послушай

Сижу сейчас с накрученными большими штангами из набора,пружины полностью разжаты .
Добавлено:
Могу накрутить еще маленькие штанги,полностью выйдет все из набора, 20 + см длиной экс будет и я почему то уверен что пружины с места и не сдвинуться.

Послушай

Честно я не могу понять, чушь, у тебя растянутый с вдавленой линейкой в лобок 25 см?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru