12 сентября 2025, 13:29:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На встречу к мечте

Автор vlad19096, 02 февраля 2014, 17:26:30

vlad19096

Всем привет.Сижу уже на форуме месяц,довольно скромный срок,но за это время я узнал много чего нового.
Рассказ о себе уже писал в другой теме,месяц назад.
ЦитироватьРасскажу свою историю.Мне 17 лет.Учусь в университете,посещаю спортзал.Имею много друзей,общительный)
С детства имел комплекс маленького члена,ну уж очень он у меня маленький,особенно в спокойном состоянии.Еще в лет 9 я начал обращать внимание что у других детей моего возраста был больше.Я тогда был уверен что к 18 буду как все. Через год я успокоился,но вот с 17 лет комплексы вернулись,после того как у меня появилась девушка,вернее когда мы начали заниматься сексом.Девушка мне ничего не говорила о размере,она была девственницей,очень скромная,но я просто стал замечать что она не получает удовольствия.О оргазме даже речи не веду,так как он не сразу проявляется у большинства девушек.Она мне говорит что все хорошо,что ей нравится,но на деле по ней так и не скажешь... Да и после замеров я просто ужаснулся.
С вдавленной линейкой в состоянии эрекции - 13,4
Без вдавливания в состоянии эрекции - 12,6
В спокойном состоянии даже мерить страшно...
Вот недавно началось самое ужасное,у меня просто стала пропадать эрекция во время секса,как я не пытался поднять ничего не получалось,понятно было что это все из за моей зациклености на размере.Минет и любые другие ласки не помогали.И я заказал себе "Сиалис",это уже был пик.
После этого у меня начались депрессии,я начал думать что делать дальше и решил приобрести PROEXTENDER.

С тех пор много изменилось.Я уже не использую таблетки для повышения эрекции  :D .Появилась уверенность в себе,в своих силах в постели.Девушка даже получила оргазм 2 раза.
Экс я ношу уже практически месяц.Недавно замеры делал и удивился.С вдавленной линейкой длина была 15 см.Сегодня делал замеры и все встало на свои места,видимо то было просто растяжение.Удивился из за того что я начал с самой медленной программы,решил что спешить не буду.Начинал работать с начального размера экса,натяжения не ощущал,но не спешил все равно.Выкручиваю на 0,5 см каждые 7 дней.В первые дни чувствую дискомфорт,в последние 3 уже ношу без проблем.Только бывает головка набухает.Как мне рассказали на форуме,что это из за того что сильно затягиваю петлю.Недавно добавил дополнительные штанги из комплекта.Их всего 4.Пара маленьких и пара больших.Из за того что меньших штанг нету,вышло что я за неделю увеличил размер экса на 1 см.Сначала закрепить член было неудобно.Сейчас же он стал совсем эластичным и легко растягивается.Сейчас длина экса больше размера ПЧ с вдавленной линейкой на 0,4 см.Не хотел делать такой резкий скачек,но другого выхода не было.
Размеры ПЧ указывал выше.Моя цель 16х15.

НУП мне сильно напоминает занятие в качалке.Нужно регулярно заниматься,хорошо питаться и много спать.Для меня это привычно и я хочу сделать НУП частью своей жизни.Возможно еще детей буду обучать :D  .

Экс ношу 6 часов в сутки.Снимаю каждые 1.5-2 часа для похода в туалет или массаж.

Байрон

vlad19096
ЦитироватьС вдавленной линейкой длина была 15

Поздравляю! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorek1337

обхват померь,очень важно

vlad19096

02 февраля 2014, 18:39:11 #3 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 18:40:38 от vlad19096
igorek1337

Замерил.
Обхват 14.5  :rolleyes:

igorek1337

vlad19096
е-мое) тебе повезло,парень. работай и все получится,тем более 0.5 до твоей цели в обхвате осталось

vlad19096

igorek1337

На счет обхвата я никогда не комплексовал,визуально видно что член толстый.Но вот длина...
Но ничего буду года 2 точно пахать.

Послушай

02 февраля 2014, 18:47:48 #6 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 18:51:55 от Послушай
Блин написал, а выше сообщения не увидел))) Классный обхват) Сделай фото не забудь, вообще интересно как смотрятся твои параметры, думаю лучше чем 15 на 11 например.

vlad19096

Послушай

ЦитироватьЗамерил.
Обхват 14.5  rolleyes.gif

Добавлено:
Послушай

Когда обхват большой,а длина члена маленькая,то член кажется еще меньше чем он есть на самом деле.

Послушай

02 февраля 2014, 19:06:59 #8 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 19:08:24 от Послушай
Должно быть равноправно, кажется короче, но толще, сфотографируй  :D
Хотя бы для себя, у тебя неплохой потенциал для роста.  

sunshine

vlad19096
Не меньше кажется а короче!!  наоборот обхват больше пч делает, начинал с твоих параметров -пч смотрелся тогда ничем не хуже чем 15*12

Как эрекцию то вернул и оргазмы научился доставлять?))
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru