12 сентября 2025, 13:44:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

На встречу к мечте

Автор vlad19096, 02 февраля 2014, 17:26:30

vlad19096

sunshine

С эрекцией было все в порядке.У многих мужчин первый секс не удачный.Не встает и т.д. А у меня это продолжалось долго,так как я еще и комплексовал.
Эрекция стала нормальной когда я успокоился по поводу размеров и начал действовать (занялся НУПом).А оргазм девушка получила когда попробовала сверху.Раньше я был сверху всегда и вот решили попробовать и получилось.

Вычитал еще в интернете что девушки в основном получают оргазм когда они сверху. Вот недавно в миссионерской получила оргазм.В общем в сексе проблем нет. Все у меня в голове,хочется больше и все  :D .

Ramaxa

vlad19096
хороший обхват) тяни потихоньку и все получится. а на оргазмы подруги пока не смотри, она еще и сама толком не понтмает что это такое)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

vlad19096

Это нормально снимать экс раз в 1-2 часа?
На рост не повлияет?

Джози

vlad19096
ЦитироватьОбхват 14.5

Ух, нормалёк=))) У меня был 13.5 и то норм по толщине воспринимался.

Поздравляю, ты можешь стать Шорти Маком :D у него правда ЕГ не поддается оценке=))))

vlad19096

Джози

Да на ЕГ честно говоря как то все равно.Девушка когда увидела толщину,то удивилась  :D . Я сам даже никогда не интересовался своим охватом.
Волновала только длина.Собственно как и сейчас волнует =))

Джози

vlad19096
ЦитироватьВолновала только длина.Собственно как и сейчас волнует =))

Ну у меня так же, работаю в основном на длину, для ЕГ специально ничего не делаю, подрастает вместе с длиной.

vlad19096

Джози

Каким образом сейчас растишь?  

Джози

vlad19096
ЦитироватьКаким образом сейчас растишь?

На 90% растяги.

Не так давно перешел на экс. С 1го февраля к ним подключил старую прогу растягов. теперь так 2 месяца планирую.

С апреля перейду на сосуды до июня-июля, ну а там видно будет.

vlad19096

Джози

Я вот вскоре думаю добавить мануал к эксу.Начать с мануала не было возможности,живу пока не один,родители часто в комнату заходят.
Скоро переезжаю и думаю начать  ;)  

Джози

vlad19096
ЦитироватьЯ вот вскоре думаю добавить мануал к эксу.Начать с мануала не было возможности,живу пока не один,родители часто в комнату заходят.
Скоро переезжаю и думаю начать

Вообще мануал очень эффективен, до сих пор считаю что это самый эффективный путь.
Просто 3 месяца до экса был застой, пч привык к коротким но интенсивным мануал упражнениям.

Зато за месяц экса дал 2 мм+ и еще 3 нужно, хочу свою первую цель 18, планировал еще 16го сентября сделать, но рост здорово тормознулся.

Да и жена уже "ноет" - "хватит куда тебе еще то, мне больно" или еще "ты видимо уже не для меня растишь, а для телок". Ну в общем иногда бывает заводит скандалы по такой теме, ревновать кстати стала только после того как реально отрастил, сначала она не верила :D

ну и регулярно устраивает диверсии

:lol:
Начнет приставать, да так что в эксе на силовой начинает набухать, снимаешь экс и дико трахаешь, а НУП сессия сорвана :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru