12 сентября 2025, 05:49:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мне много не нужно. 18/13 и делов-то.

Автор Opanaim, 23 января 2014, 23:03:50

Opanaim

23 января 2014, 23:03:50 Последнее редактирование: 23 января 2014, 23:08:52 от Opanaim
Всем привет.
Чуть чуть о себе для начала.
Мне 21 год.
Девушка есть и секс меня с ней дико не устраивает. (болтаюсь там как в ведре). Её он кстати тоже не устраивает, правда она об этом не догадывается, т.к до меня была девственницей и ей даже не с чем сравнивать.

У меня уже есть персоналка, созданная где-то год назад, но к сожалению мне не удалось ее отыскать. ( модеры если найдете ее будьте добры удалите)  :huh:

Я уже начинал заниматься год назад, но тогда меня ненадолго не хватило. Не скажу что дело было в мотивации, силе воли и т.д. Просто тогда я размышлял: мол есть постоянная девушка, она вроде не жалуется, а чего еще надо? Ну и в бизнес я подался, поэтому вагоном времени не располагал. А что изменилось сейчас? Сейчас я нашел свою нишу в бизнесе и у меня стали ухудшаться отношения с девушкой. И что я буду делать если мы растанемся? Не каждая ведь будет терпеть такую свистульку.
Вообщем это было лирическое отступление.

Мои размеры:
Nbel - 14.9
EG - 11.3
Bpel и прочую бурду не мерю, т.к считаю эти показатели не столь существенными, как предыдущие.

Моя программа сейчас.
1) Веревка 5 минут
2) Мануальные растяги 5 минут
3) Растяги в веревке 5 минут
4) V - растяги 5 минут
5) Круговые вращения 5 минут
6) Джелк 15 минут

Через неделю подключаю помпу которую мне прислал танкирыч (дай бог ему здоровья), осталось только мудя побрить. А через месяц начну уже вешать.
В этот раз я взялся серьезно и планирую к лету себе сделать 18 на 13. Можете назвать меня психом, но я это сделаю.
А еще я заметил одну вещь (я не первый раз берусь за НУП), что если проблему члена не решить, ты все равно рано или поздно к ней придешь. Это как камень на душе, как заноза в заднице, в общем как хотите так и называйте.
Запрещен мат в подписях!

шляпаТрон

ЦитироватьBpel и прочую бурду не мерю

Зря, Bpel важный показатель (очень)

По програме забыл прогрев, много для начала помоему веревки, да и помпу отложы на пару месяцев пока.ИМХО

REIDEO

Советую все таки БПЕЛ измерить не много ведь времени занимает ...

Opanaim

шляпаТрон

А для чего тогда нужен бпел? Я считаю этот показатель самообманом =) :huh:  
Запрещен мат в подписях!

serg76

24 января 2014, 00:54:14 #4 Последнее редактирование: 24 января 2014, 00:55:31 от serg76
Opanaim
блин чувак ты конечно это что-то :D

ЦитироватьУ меня уже есть персоналка, созданная где-то год назад, но к сожалению мне не удалось ее отыскать. ( модеры если найдете ее будьте добры удалите)

вот именно есть персоналка старая!
и удалять её ни в коем случае нельзя!
в ней написано как не надо нупить и почему ты не вырос.
Новичкам читать обязательно её
И опять у тебя в программе веревка,v-растяги, и BPEL тебе не нужен и вообще не знаешь для чего он.
Скажи честно ты троллишь?
Почему весь твой нуп и такая потеря времени ничему тебя не научили?

Вот она твоя старая персоналка-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А эту можно удалить за ненадобностью

7 месяцев прошло а воз и ныне там,ничего не выросло.
И за это время ты даже поиском пользоваться не научился
Добавлено:
ЦитироватьЧерез неделю подключаю помпу которую мне прислал танкирыч (дай бог ему здоровья), осталось только мудя побрить. А через месяц начну уже вешать.
В этот раз я взялся серьезно и планирую к лету себе сделать 18 на 13. Можете назвать меня психом, но я это сделаю.

Если бы пари можно было заключить официально, то я бы заключил.
Скажи прошло 7 месяцев с начала твоего нупа и ты ничего не добился.
С какого перепугу ты хочешь теперь вырасти более чем на 3 см в длину
и на 2 см в обхвате всего за 4 месяца!!!!!! ????:smile24:  :smile24:

Опять джелковать по часу будешь или коня подвешивать на ПЧ чтобы он вырос быстрее ,а может помпануть на давлении 20-30 hg и ялда в кармане на следующий день?
Добавлено:
REIDEO
ЦитироватьСоветую

да советовали уже ему всё что можно,бесполезное это занятие

ЦитироватьшляпаТрон

ЦитироватьЯ считаю этот показатель самообманом =)

самообман это то ,чем ты сейчас будешь заниматься bye1  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

шляпаТрон

someone

Opanaim
Здарова! Роста тебе! Молодец что начал! Возраст еще молодой - все возможности к росту! А цель ставь побольше, чтобы больше мотивации было, я начинал с таких же параметров
НЕ бросай и тренируйся по плану и программе! Только тогда будет рост!

ivan335

ЦитироватьМожете назвать меня психом, но я это сделаю.

Opanaim
Ты реально псих и ты со своей программой этого не сделаешь максимум что ты получишь к лету-это жесткий перетрен и ни какого прироста дай бог что бы он у тебя вообще стоял к лету. Мой тебе совет прогу новичка и до лета с нее не слазить а там уже смотреть что добавлять.
И еще BPEL это самый правильный и честный замер он никогда не скачет.
Удачи и Роста.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

serg76

24 января 2014, 11:36:22 #8 Последнее редактирование: 24 января 2014, 11:39:08 от serg76
у меня 17.5 см нпбел и думаю хорошо чтобы к лету было 18 см
а он с 14.9 см разогнаться хочет  до 18 см  :sarcastic grin:  :popcorn:
Если получится получишь орден :worthy:  :alcoholic:  
Добавлено:
ivan335
Цитироватьмаксимум что ты получишь к лету-это жесткий перетрен и ни какого прироста дай бог что бы он у тебя вообще стоял к лету.

я думаю что к лету будет минус 0.5 см за счет перетрена - 14.5 см
если донупит конечно
тем более раньше мануалил только,а сейчас ему помпа и вешалка помогут
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Opanaim

24 января 2014, 11:47:47 #9 Последнее редактирование: 24 января 2014, 11:51:17 от Opanaim
serg76

Чувак если повнимательней читать мое первое сообщение, можно сделать заключение, что в тот кон я бросил НУП после месяца занятий, т.к с головой ушел в бизнес.
Поэтому еще рано списывать со счетов мою прошлую программу.
Сейчас через месяц сделаю замеры и посмотрим работает она или нет =)
Запрещен мат в подписях!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru