12 сентября 2025, 05:59:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мне много не нужно. 18/13 и делов-то.

Автор Opanaim, 23 января 2014, 23:03:50

Cazzo

sunshine
Из наблюдений друзей. Еще известно, что чем шире бедра, тем легче проходят роды.
Ну вот вам и пример, что девственнице изначально мало 15х11 и дело тут только в обхвате, т.к. длина нормальная. Но 100% найдутся девочки не девственницы которым будет достаточно 15х11, они миниатюрные и весом гдето 40-45 кг.

chaburek Я считаю что если твоя девушка стала изменять тебе даже с 20х17, ничего ты не заметишь. Это долговременный процесс. Ослабевают мышцы влагалища. Это происходит также и просто с возрастом. Поэтому и существует операция - подтяжка мышц влагалища. Все-таки имеет значение начальная конституция тела.

Цитироватьвот поэтому я наверное жопастых не люблю

да, у меня сразу возникает такое ощущение типа: "ниасилю".
---------------------------------------------------

Мой банан

Отделочник

30 октября 2014, 18:56:32 #61 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 18:58:33 от Отделочник
Cazzo
ЦитироватьЕще известно, что чем шире бедра, тем легче проходят роды.

Не совсем так, точнее вовсе не так. Легкость родов зависит от того, какой диаметр малого таза, точнее дыры, если на скелет посмотреть, а это от ширины далеко не всегда зависит. Ширина жопы может складываться из ширины самого таза + ширина разлета вертелов, длина шейки тазобедренного сустава. И всё это не связано с диаметром отверстия самого тазового дна.

sunshine

30 октября 2014, 19:07:27 #62 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 19:11:38 от sunshine
Cazzo
Впринципе возможно теория верна, тоже слышал чтото такое..с др стороны слышал что у длинных худых и без попы вагины немаленькие и в ширину и длину.
А вообще скажем в 18-20 лет рост у девушек заканчивается, а бедра продолжают расти вширь довольно активно, следовательно и вагины тоже?

Кстати когда девушки начинают активно долбится лет так с 13-15- начинается рост активно именно вширь, как раз таки бедра, возможно и не только с малолетками так
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru