12 сентября 2025, 13:36:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя мечта, моя цель, моя надежда.

Автор rostegaichik, 19 января 2014, 19:17:30

Послушай

У меня такая полоска по всей длине ПЧ снизу где урерта, расширяется к основанию. Появилась в период полового созревания. Кожа не успевает за ростом.

rostegaichik

Кстати, господа, проскальзывало где то что мол один "отец" вытянул руками на просто невообразимую длину (там что то вроде больше 7), это правда? Если ли у кого информация? А еще лучше программа B)  

rostegaichik

И так господа, не подавал отчет, был занят, и так результаты за прошлый месяц (замеры начала месяца) :

NBPEL - 12 (+0,5)
BPEL - 13 (0)
EG - 11.5 (0)

Пытаюсь пока уделять время исключительно длине, хотя в общем все же не всегда получается выполнять упражнения вовремя, все так же занимаюсь с перерывами которые длятся от нескольких дней до недели в связи с разной степенью загруженности разными делами.

Вопросы, советы, консультации :
1. Рост идет но все так же как и говорил раньше идет растяжение кожи непосредственно под головкой (почему то приходит при виде этого пословица "Где тонко там и рвется"), просто думаю что я тянусь как бы не всем "корпусом" а только той верхней частью, головкой, хочу спросить кто что думает, может ли кто проконсультировать, и вообще как у кого рост идет, есть ли заметные признаки как у меня?

2. И тут еще одно... почитав и посотрев, я пришел все же к выводу что нужно свою "ленту стальную" разминать, ввел в программу и начал практиковать это скручивание ПЧ вокруг ну.. ,скажем, палки (образно), и тут началось.. оой просто чудеса на виражах, эквилибрист и член, там скорее  больше извивался не член а я, то то не так, то эдак, а то часом и руки в матюк скрутятся, в связи с чем хочу спросить может ли кто объяснить ну или на крайняк дать видео\фото инструкцию, я понимаю что должно быть не сложно, (возьми да намотай) но я если честно не понимаю как его можно крутить, да еще и не на один виток (это ж как то намотай, потом резко подхвати, потом..).  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru