12 сентября 2025, 13:42:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя мечта, моя цель, моя надежда.

Автор rostegaichik, 19 января 2014, 19:17:30

Ювелир

rostegaichik
Привет. Работай усердно и будет ялда!!!
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

rostegaichik

Вопрос - У кого есть опыт, есть разница между тем когда делать растягивание до джелка или после?

Тестостерон

20 января 2014, 17:55:09 #12 Последнее редактирование: 20 января 2014, 17:56:09 от Тестостерон
rostegaichik
Не написал сколько лет)
Первый раз вижу такие скромные цели, думаю к концу года нарастишь. Опыта пока у самого мало в этом деле, поэтому могу пожелать только удачи и терпения!
З.Ы. я растяги делаю ДО джелка, так многие советуют, но ИМХО после растягов стояк не очень...

rostegaichik

Тестостерон Ну у меня с этим проблем нет, наверно слабо тяну :D, кстати нужно наверно по строению ПЧ пройтись, дело в том что сегодня при ростяге заметил как что то появилось с верхней части ПЧ, сложно описать, что то вроде ленты(подкожного подвесного моста) :D , что это, нормально ли?

Тестостерон

20 января 2014, 21:16:01 #14 Последнее редактирование: 20 января 2014, 21:18:19 от Тестостерон
rostegaichik
по описанию смахивает на "стальную ленту" у меня такой нету, но походу придется тебе с ней побороться...
например вот тема, если поискать можно еще найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ramaxa

Тестостерон
как так нету? она ж у всех есть)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Тестостерон

Ramaxa
да нету ничего такого вверху ствола, когда тяну и надавливаю сверху, не чувствую ничего такого.

rostegaichik

Не, ну тут скорее правильно сказать не по всей длине ПЧ, а вот, что бы быть точным, из низа лобка, рядом с основанием во время растягов "выходит" неведомо что, смутно да напоминающее трос :D , и идет от той зоны до непосредственно основания ПЧ.

serg76

rostegaichik
ЦитироватьВопрос - У кого есть опыт, есть разница между тем когда делать растягивание до джелка или после?

у меня есть опыт- всегда делал растяги после джелка,почитай мою персоналку
еще насколько я помню durexll так делал,но  чаще делают сначала растяги потом джелк
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

шляпаТрон

rostegaichik  Мужик , ты просто обязан занятся в плотную Нупом, это должно стать твоим всем , будут трудности с мотивацией 100% , но отступать некуда.

Просто желаю роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru