12 сентября 2025, 19:14:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эх...Начало

Автор Xennon, 16 января 2014, 15:27:46

xdrugxfreex

ЦитироватьБОЛЬШАЯ НАГРУЗКА ВРЕМЯ МЕНЬШЕ -СЛАБАЯ НАГРУЗКА ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ.имхо.

Солидарен. Правда только в теории, на практике пока для ПЧ не подобрал оптимальный вариант, ибо стаж детский. Но склонен думать что во всем нужна прогрессия, чем медленнее, тем результативнее. Не для торопливых конечно вариант. В любой сфере что на ум не приходит, лучше начать с меньшего для достижения большего. Хотя сам вроде не особо расту пока, но дурь поубавил в растягах, которые я начал сильнее чем сейчас. Может от того и не прибавил визуально. Вообщем как у кого-то в подписи, НУП это марафон, а не спринт. Ну и индивидуальность конечно не стоит убирать из виду.

Xennon
Цитироватьпоходу прийдется к врачу топать)

А что делать, если нужно. Главное что бы заживало как на собаке и скорее мог нормально НУПить :)

Байрон

vova1990
Цитироватьтогда посоветуй конкретно нам с Xennon время треньки количесто раз в день?

от 5 до 10-мин Один раз в день.имхо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vova1990

Байрон

Цитироватьот 5 до 10-мин Один раз в день.имхо.

тогда так, при каждом походе в уборную дергаем 10 раз, 1 месяц = +1 см профит :D

Xennon

13 марта 2014, 10:48:13 #193 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 10:50:38 от Xennon
Ну вон Танк не рос не фига, пока не начал усердно тренить, причем растягов у него вообще не было, тренил без выходных, итог 2,5 к длинне, 1 к обхвату...за 3 месяца, я в первый месяц тренил усердно, думал постоянно о росте и  +0,7 к длинне 0,5 к обхвату, а второй поймал кучу травм, и делал растяги 1/1 и ничего не прибавил, тк стимула для роста не было. Ну и важен наверное психологический фактор

А ну единственное я добился искривления вверх, что и хотел, тк вычитал что это выйграшная форма для девок

oSpiel

Xennon
Как искривления вверх добивался? В джелке или эр сгибания?

Байрон

13 марта 2014, 10:54:48 #195 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 10:58:23 от Байрон
vova1990
Цитировать, я в первый месяц тренил усердно, думал постоянно о росте и +0,7 к длинне 0,5 к обхвату

вот и надо было продолжать дальше так тренить.
Цитировать, а второй поймал кучу травм,

потому как начал -скорее всего-придумывать или экспериментировать.-ТАК? :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Xennon

13 марта 2014, 11:12:42 #196 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 11:20:16 от Xennon
oSpiel
Чисто растягами, за месяц сильно изменил, вообщем я всегда начинал растсяги с 10 подходов по 30 сек, 1 рукой за головку, а второй началом большого пальца давил в низ пч как бы деля его по полам...Ну и каждую треню менял положение второй руки то ниже то выше. Думаю таким и оставить искривление, будит выйгрышным в секисе))
Добавлено:
Байрон
Цитироватьпотому как начал -скорее всего-придумывать или экспериментировать.-ТАК? 

Так:) Я думаю это изза веревки)

oSpiel

Xennon
Спасибо, попробую)  

Xennon

13 марта 2014, 11:23:02 #198 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 11:25:09 от Xennon
Парни а кому можно обратиться, чтоб изменили первое сообщение у меня в персоналке? Ато там замеры не верны

vova1990

Модераторы: alek20063, Ландау, Arteor

думаю им

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru