12 сентября 2025, 12:15:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эх...Начало

Автор Xennon, 16 января 2014, 15:27:46

Xennon

16 января 2014, 15:27:46 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 12:04:07 от alek20063
Здравствуйте товарищи) Долго курил форум, и вот решил начать заняться НУПом. Год назад где-то пробывал заниматься, недели 2 позанимаюсь - заброшу, снова чуть позанимаюсь - заброшу, и так пару раз. Сексуального опыта у меня не очень много, тк всегда стеснялся своих размеров, а именно обхвата. Сам вроде довольно привлекательный, 23 года, имею спортивное телосложение, занимаюсь в тренажерке, впринципи спортом с детства занимаюсь, довольно часто обламывал себя с сексом изза стеснения, но что Бог дал...Во время последнего полового акта реально чувствую, что как нитка в прорубе болтается, и девка давай говорить какой у нее у бывшего большой итд, мне стало очень сильно неприятно, не знал как себя вести :(  И я решил во что бы то не стало, но стеснятся своего ПЧ я не буду. Решил подойти к этому вопросу основательно.  Вот мои замеры:
NBPEL 16,7
NBPFS 18,7
FL 10,5
FC 10
EG 11,6

Что вы можете сказать по моим размерам? EG капец да худой?(

Вообщем преимущественно хотел бы увеличить обхват до 13см...это моя ЦЕЛЬ. Ну и длинну. Еще я заметил что в эрогированном состоянии он как палка, прям очень твердый, такое чувство что внутри обтянуло чтото и сдерживает обхват. Я так понял это туника? Помогите мне составить программу чтоб бомбило на обьем преемущественно, все таки тут много опытных людей добившихся как я посмотрел замечательных результатов. Желательно чтоб экстремальное юли присутствовало, т.к. год назад когда пробывал очень понравилось, и чем эту тунику растянуть можно? Готов к долгой и усердной работе.

Ювелир

Xennon
Привет. Начинай с проги новичка и делай упор на сосудистые!!!
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

тихушник

Xennon
Длинна-просто "гуд", а ЕГ наростить сможешь без проблем.
Вперёд и с песней!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

Xennon
ЦитироватьВо время последнего полового акта реально чувствую, что как нитка в прорубе болтается, и девка давай говорить какой у нее у бывшего большой итд, мне стало очень сильно неприятно, не знал как себя вести

вот с...чка :angry:

ЦитироватьЧто вы можете сказать по моим размерам? EG капец да худой?(

ну сам понимаешь что тонковат.
зато длина у тебя хорошая,при усердии до 13-14 ег донупишь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Xennon

16 января 2014, 16:59:19 #4 Последнее редактирование: 16 января 2014, 17:04:04 от Xennon
ЦитироватьПривет. Начинай с проги новичка и делай упор на сосудистые!!!

А в прогу новичка добавить экстримальное юли можно допустим после джелка минуток на 10?

Еще я так понял что я в обхвате не "Растун" тк FC 10 а EG 11,1 ?

Байрон

Xennon
Привет!начинай с проги новичка-джелк на60-70%стояка на обхват-через месяца полтора подключай -юли3-об экстримальном юли пока рано.имхо.Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

alexxis

да, длина супер!
пока будешь бомбить обхват,длина тоже подрастёт,будет ялда будь здоров!!! :D
главное на бросай :)  

шляпаТрон

Удачи в прибавке массы тела пч.
интересно было бы посмотреть на фото

Edinson

покажи фото, по идее он должен казаться очень длинным  

sunshine

Xennon

Да длина хороша, но ег конечно жестко отстает, потому член маленьким наверное смотрится. не удивлен что девушка так сказала, хоть и не правильно конечно так говорить ..

Как сказали уже, начинай с проги новичка , джелк 60-80%эрекции покачто, пусть привыкнет, через месяцок другой переходи на 80-100% и подключай другие упражнения на обхват. юли пока рановато.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru