12 сентября 2025, 23:07:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эх...Начало

Автор Xennon, 16 января 2014, 15:27:46

Xennon

12 марта 2014, 13:04:27 #180 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 13:05:49 от Xennon
Байрон
ЦитироватьПЧ линейку-не любит.Я с таблетками и то не смог замериться.

а что за таблетки, может мне попробывать прикупить? у меня видишь еще проблемка, я скорострел...таблеточки мб помогут? Хотя не сексился после НУПа, чувствительность головки явно уменьшилась, мб щя и норм все.

Байрон

Xennon
Цитироватьа что за таблетки, может мне попробывать прикупить?

ЛЮБЫЕ ДЛЯ СТОЯКА.У меня Тонгкат Али. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

xdrugxfreex

Xennon
У меня месяц ушел на воздержание, может полтора. Ни по секситься, ни самому решить проблему, а как эрекция, сразу по лицу бить себя или кусать больно руку :) Все тянулось и болело, даже на секс пофиг было первое время.

vova1990

Xennon
так может неделю отдохнуть перед замерами?

Xennon

12 марта 2014, 23:24:57 #184 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 23:29:21 от Xennon
xdrugxfreex
ЦитироватьУ меня месяц ушел на воздержание, может полтора. Ни по секситься, ни самому решить проблему, а как эрекция, сразу по лицу бить себя или кусать больно руку  Все тянулось и болело, даже на секс пофиг было первое время.

походу прийдется к врачу топать)
vova1990

Цитироватьтак может неделю отдохнуть перед замерами?

Вообщем замерился токо что, вроде при 100% эрекции, Nbpel тот же 17,5, а ЕГ уменьшился стал 11,9 (-0,2):(  наверно спал тонус, тк делал почти месяц онли растяги.  

vova1990

Xennon

ЦитироватьВообщем замерился токо что, вроде при 100% эрекции, Nbpel тот же 17,5, а ЕГ уменьшился стал 11,9 (-0,2)  наверно спал тонус, тк делал почти месяц онли растяги.   

Сейчас третий день соло растягов у меня - по ощущениям уже 2-3 к ЕГ потерял
за то твердый как палка :D  

Xennon

13 марта 2014, 09:32:18 #186 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 09:36:29 от Xennon
vova1990
ЦитироватьСейчас третий день соло растягов у меня - по ощущениям уже 2-3 к ЕГ потерял
за то твердый как палка

:D Да мне кажется растягов чисто не хватает для роста имхо, люди эксы таскают по 8ч бывает и не ростут, а тут че эти растяги...

Я прост понял, что моему пч нужны постоянные усердные тренировки, а эти потягушки 1/1 это вообще ниочем...Щяс месяц буду пробывать новую прогу

vova1990

Xennon
ЦитироватьДа мне кажется растягов чисто не хватает для роста имхо,

полностью согласен, поэтому решил 3 дня растягов - 2 отдыха на востановление - 3 дня сосуды и так до 30 см :D

Цитироватьпотягушки 1/1 это вообще ниочем...Щяс месяц буду пробывать новую прогу   

потягушки хм... я думаю что многие согласяться, что руки могут развить колосальную нагрузку, правда на короткое время
Поэтому я тяну до боли в руках максимальное кол-во повторов по часу полтора=) после таких потягушек руки отваливаются не то что член

Байрон

vova1990
ЦитироватьПоэтому я тяну до боли в руках максимальное кол-во повторов по часу полтора=

убьёшь ПЧ-роста не будет -на сильных растягах ПЧ- включит блокировку-ОТ БОЛИ.
БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА ВРЕМЯ МЕНЬШЕ -СЛАБАЯ НАГРУЗКА ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ.имхо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vova1990

Байрон
Цитироватьубьёшь ПЧ-роста не будет -на сильных растягах ПЧ- включит блокировку-ОТ БОЛИ

ты может не правильно понял - боль то в руках :D я вообще подозреваю, что после трех месяцев растягов под клемпом по часу, мой ПЧ теперь только терзать в клетке со львами=)

ЦитироватьБОЛЬШАЯ НАГРУЗКА ВРЕМЯ МЕНЬШЕ -СЛАБАЯ НАГРУЗКА ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ.имхо.

тогда посоветуй конкретно нам с Xennon время треньки количесто раз в день? пол часа сильных тягов во все стороны норм? конечно понимаю каждому своё но интересно твое мнение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru