12 сентября 2025, 15:30:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Start 11.01.2014

Автор WonderWorld, 12 января 2014, 00:06:59

WonderWorld

Ну что же, вот и настало мое время для старта, давно уже, около года-двух, мониторил этот форум, пытался начать, даже экстендер купил, но эти «жизненные проблемы», в общем, просто отмазки... Напряженная и ненормированная работа, отсутствие достаточного времени и пр...

В общем, одни отмазки :). Кто хочет - тот делает и находит время.

МОИ ПАРАМЕТРЫ
(пишу средние размеры, видимо уровень эрекции разный, что дает +- 0,5-1 см)
При отличной эрекции: NBPEL (линейка не вдавлена) 15,5 см BPEL (вдавленная линейка) 17 см

При средненькой: NBPEL (линейка не вдавлена) 14,5 см BPEL (вдавленная линейка) 16 см

Итого, средняя длинна NBPEL = 15 см

(видимо влияет курение и образ жизни, раньше все было как камень :) )

Объем мерил в разным состояниях, в целом средненький, примерно 13-14 см, могу ошибаться, нужно будет еще почитать как правильно мерить и, опять же, проблема с фиксацией «железной» эрекции.

Цель: ... конечно, чем больше, тем лучше, но большой уверенности в хоть как-либо результатах нет (ибо понимаю, что иногда не по своей воле буду пропускать нупинг, где-то по времени меньше-больше и т.п.), НО.... Для начала хочу железные 17 и в обьеме добавить, ну или хотя бы 16-16,5... а там как пойдет ;)

Начал по проге новичка, которая здесь выложена в разделе для новичков :)  

Скоро будут фото.. опять же, нужно постараться с норм эрекцией сфотографировать..

Одна из мотивирующих историй из жизни.. вкратце.. Была близость с девушкой, у меня уже встал на всю катушку, она берет ПЧ в руки и говорит: "Дааа, а он войдет вообще?..." (мол, такой маленький, что может не войти)
Секс потом был все равно, но тем не менее...  

serg76

Цитировать"Дааа, а он войдет вообще?..." (мол, такой маленький, что может не войти)

может быть она имела ввиду что он большой для неё?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

WonderWorld

нет, как раз то, что я написал..это я так, сократил, чтоб не расписывать долго. . ну и когда был внутр, тоже было понятно. ну и еще было несколько подобных случаев, но я, в целом, олбъективнго понимаю, что размер у меня прямо-таки средний., ну или чуток менее того

какУнэгра

WonderWorld
Серьезно ты так написал про девушку, я тоже подумал, что он для нее большим оказался. Какие отношения с девушкой? ЯЛДЫ!

WonderWorld

спасибо за пожелание, написпл действительно не совсем ясно, с девушкой ничего серьезного, будемьработать :-)  

Thomson

Привет! )
ЦитироватьОбъем мерил в разным состояниях, в целом средненький, примерно 13-14 см

Вот здесь лучше определись точнее, 1 см разницы в обьеме это уже колосальная погрешность, это всё равно что говорить про длину пч: иногда 15,а иногда 18.  :)

Ну и удачи в начинаниях конечно тебе!  :)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

crimea1

12 января 2014, 03:42:25 #6 Последнее редактирование: 12 января 2014, 03:49:57 от crimea1
Привет!Правильно сделал что начал!!!У меня те же цели , те же размеры и те же проблемы с эрекцией +-0.5 см .ну и с девушкой подобная ситуация была в жизни :) Подруге сказала что у мну маленький ,а подруга мне потом проболталась.Вообщеим я тяну эксом - посмотрим кто быстрее достигнет 16ти см нбпел !

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

snoop dog

12 января 2014, 06:03:51 #7 Последнее редактирование: 12 января 2014, 06:31:04 от snoop dog
WonderWorld, да у тебя уверенный середняк! Моё мнение, что нужно фиксировать максимальные размеры пч. Т.е. если ты видел при максимальной эрекции 15,5 см- то это и есть твой старт. А  eg измерь чётко, размер по середине.  Можешь еще под головкой и основание замерить для отслеживания роста и в этих местах.
Eg стартовый, даже если 13см окажется, у тебя просто отличный!

Желаю, что бы тебе хватило целеустремлённости и упорства достичь нужных тебе целей в нупе!

Ну и рады приветствовать тебя!! ))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

serg76

Thomson
ЦитироватьОбъем мерил в разным состояниях, в целом средненький, примерно 13-14 см,

ага,ты уж уточни обхват ,между 13 и 14 см EG примерно год нупа. :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Arteor

У меня у сестры свадьба вчера была :) Так что старт 11.01 будет успешным!))
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru